iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ПИПЕЦ! В Украине больше нет золотовалютного резерва. Зато есть куча серьёзного оружия

Цена золота достигла абсолютного исторического максимума - грамм золота продают по 665 гривен. Кстати говоря, с начала года золото в Украине подорожало почти вдвое. Более того, слухи о том, что от золотовалютного резерва Украины остались только рожки да ножки, оказались правдой. Причем это подтвердил самый надежный источник.
"В хранилищах НБУ практически нет золота. Есть небольшое количество золотых слитков, но это буквально 1% от ЗВР", - призналась глава НБУ Валерия Гонтарева. Что произошло с золотовалютным резервом Украины, Вы можете узнать из этого ролика:



Зато, по свидетельству советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка, Министерство обороны страны заключило соглашения на поставку военной техники, которая будет переброшена в зону боевых действий на Донбасс. По его словам, общая сумма контрактов составила 1 млрд гривен (около $63 млн), сообщает ПрессОРГ24.

Эту инфу подтверждают и хаки из "КиберБеркута", которые сегодня на своей странице в "Фейсбуке" опубликовали очередное разоблачение. Они утверждают, что Киев получает современное военное оборудование из Германии. Такой вывод можно сделать из переписки между командующим национальной гвардией Украины генералом Степаном Полтораком и представителем немецкой компании TELEFUNKEN RACOMS Ронни Симротом.


Также они публикуют сам документ на английском языке и его перевод на русский.

"Уважаемый генерал Полторак,

Огромное спасибо Вам за Ваш запрос две недели тому назад, а также за предоставленную Вами возможность представить нашу компанию TELEFUNKEN RACOMS и нашу продукцию 2 недели назад непосредственно в Киеве. Для нас честь поддержать Украину нашими системами, технологиями и новейшими разработками, и мы надеемся на плодотворное сотрудничество. Мы работаем с высокой интенсивностью для обеспечения Вас на первом этапе всей необходимой технической информацией в соответствии с запрашиваемыми системами. Для некоторых продуктов нам необходимо базовое одобрение немецких экспортных властей. После получения подтверждения мы отправим Вам всю необходимую техническую информацию. Для предоставления детальной технической информации и концепций тактических систем нам необходимо найти безопасную линию коммуникаций для максимальной безопасности и защиты Вас, вашей стратегии и тактики. Стратегия компании основана на том, что клиент будет обладать информаций, известной только ему и никому более. Мы предлагаем использовать программы шифрования сообщений электронной почты (PGP или нечто похожее) или мы можем организовать встречу на территории Украины и обеспечить Вас детальной информацией. Кроме того, мы подбираем дату и возможность для презентации запрашиваемых систем в Новых Петровцах. Дальнейшую информацию доведу настолько быстро, насколько это возможно. Для дополнительных вопросов обязательно свяжитесь со мной.

Искренне Ваш,
Ронни Симрот"

Думаю понятно, куда ИМЕННО уходит ЗОЛОТО украинского народа!


Tags: Украина, золото
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments