iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Проболтался, СЦУКО!

краина должна на международной арене заявить о соблюдении Минских договоренностей, а по факту наносить удары артиллерией по позициям противника, сваливая вину на якобы неуправляемые добровольческие батальоны .... Мы выполняем Минские соглашения, но у нас, безусловно, должны быть люди, которые их не выполняют. Это не должно быть проблемой для нашей дипломатии — объяснить, что наши регулярные войска стоят и выполняют режим прекращения огня. И пусть Россия потом докажет".

740_389299

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1» заявил Юрий Бутусов, главный редактор сайта «Цензор», контролируемого Александром Турчиновым, - передал politnavigator.net

Эта тупая тварина забыло мудрость веков - "Что посеешь, ТО и пожнёшь"!

original


Tags: Украина
Subscribe

  • Подумалось

    Если Библия - это Слово Божие и самоочевидная Истина в последней инстанции, то зачем множество людей (веками) занимаются теодицеей? Как это вообще…

  • Блаженный Августин и «первородный грех».

    «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…» (Быт. 1:28) По…

  • Размышления агностика о религиях

    «Под верой я понимаю не формальную принадлежность к той или иной религии и не совокупность религиозных обрядов, но то начало, что объединяет все…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments