iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Новый и неожиданный поворот в деле о сбитом Боинге

Боинг был сбит другим самолетом (фото)

Сенсационные фотоматериалы оказались в распоряжении редакции «Первого канала». В информационно-аналитической программе "Однако" Михаила Леонтьева представлен уникальный кадр, который по электронной почте в качестве приложения к письму пришёл вице-президенту Российского союза инженеров Ивану Андриевскому от Джорджа Билта.

"Первый канал" представил сенсационный спутниковый снимок малайзийского "Боинга" за мгновение до крушения

Джордж Билт – человек, представившийся выпускником MIT (Технологический институт Массачусетса, США) – направил в Российский союз инженеров кадр, сделанный спутниковой системой. На кадре отчётливо видно, как малайзийский «Боинг-777», пролетавший в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, был атакован военным самолётом. В письме Джордж Билт описывает ситуацию, согласно которой именно выстрелы из авиационной пушки и пуски ракеты "воздух-воздух" стали причиной крушения пассажирского авиалайнера. Билт вступил в переписку с РСИ и конкретно с Иваном Андриевским, после того как Российский союз инженеров ещё в августе опубликовал свою версию причин трагедии. При этом версия российских экспертов полностью подтверждается снимком, присланным Джорджем Билтом. Этот снимок в очередной раз доказывает правоту тех, кто говорит о том, что нидерландская комиссия молчит о реальных причинах катастрофы, так как прекрасно знает, кем же сбит «Боинг» на самом деле…

А в это время.

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт требовал от Путина извинений и компенсаций за сбитый "Боинг-777"


фотографии:http://russian.rt.com/inotv/2014-11-11/Ebbot-poprosil-Putina-izvinitsya-za

Австралийская версия ABC News сообщает о том, что премьер-министр Австралии Тони Эбботт в рамках саммита АТЭС в Пекине "жёстко" поговорил с российским президентом Владимиром Путиным. В ходе этой беседы, по сообщению австралийского СМИ, Эбботт якобы потребовал от Владимира Путина извиниться за сбитый малайзийский «Боинг-777». При этом Эбботт заявил, что у Австралии якобы есть «все доказательства» того, что лайнер был сбит российским зенитно-ракетным комплексом, поставленным «сепаратистам», а затем вывезенным обратно в РФ.

Издание также сообщает, что глава австралийского правительства потребовал от Путина компенсации за сбитый «Боинг». Мало того, в ABC News утверждают, что Эбботт даже, вроде бы, пригрозил Владимиру Путину в устной форме. Чем именно пригрозил? – не сообщается.

В связи с такими заявлениями, появившимися в австралийской прессе, российское посольство на Зелёном континенте призвало официальную Канберру не бросаться словами, а предоставить те самые «неопровержимые доказательства российской причастности», которые более 3-х с половиной месяцев с момента крушения авиалайнера почему-то никак не может представить г-н Эбботт.


по материалам: http://topwar.ru/


Tags: обзор СМИ
Subscribe

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments