iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Валюта Халифата!

В продолжении постов: ОТЕЦ Зверя! 
ИГ - Семь этапов на пути к завоеванию планеты

Все идет по изложенному плану иорданского журналиста Фуада Хусейна (в книге: "Аль-Заркави: второе поколение Аль-Каиды"). Если следовать этой логике, то сейчас идет Пятый этап - 2013—2016 гг. Будет создано единое исламское государство (Халифат). К этому времени влияние Запада в мусульманском мире сойдет почти на нет, а Израиль ослабеет настолько, что не сможет предпринять реальных ответных шагов по уничтожению Халифата. Провозглашение Исламского Халифата изменит весь мировой порядок.

Теперь по теме.

Вчера в СМИ стали появляться сведения, что Халифат планирует выпуск золотых и серебряных динаров. За образец возьмутся монеты Халифата 634 года. Чеканить собираются из чистого золота и серебра.

Новую валюту введут в течение 2-3 недель, о чем в мечетях Ирака на подконтрольных Халифату территориях начали сообщать религиозные деятели.


Указ о чеканке был на днях подписан. Скан указа ниже. Курс установлен.







Вообще, поражает трепетное отношение Исламского Халифата относительно вопросов социального, финансового и бюрократического составляющих новоявленного государства. Речь идет и о выпуске паспортов Халифата,


и об удостоверениях раскаявшихся неверных, и о создании налоговой системы, и социальных и образовательных программах.


по материалам: http://navoine.info/




Tags: ИГ
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments