Мои "поздравления" всем владельцам iPadов и iPhonов. Ноя. 14, 2014 в 11:36

Недавно в Калифорнии состоялась конференция, организованная Wall Streat Journal, после которой появились слухи о том, что власти США требуют от Apple ввести санкции против пользователей iPad и iPhone в России.

***

Новые санкции в отношении России становятся все более абсурдными.

Сегодня стало известно, что в США обсуждается вопрос о введении против России техносанкций, касающихся продукции компании Apple.



Как пишет Russian Week, администрация Белого дома требует немедленного отключения устройств компании на территории России. Также речь идет о прекращении обновления ПО, работы сервисов и мессенджеров.

Известно, что руководство «яблочной» компании против подобных санкций, однако, не смотря на это, не смогли дать полный отказ властям Америки.

Ранее стало известно, что iPad и iPhone могут оказаться под запретом в России из-за постановления властей о хранении всех данных россиян на территории страны (а зачем они нужны за бугром?)

Безымянный

P/S. Особое поздравление




промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

(без темы) Ноя. 14, 2014 в 08:46

comez_to

не пойдет яблоко на такой шаг, им не захочется такой рынок терять, даже гипотетически, если и пойдет, то проблема россиян решится обычным джейлбрейком девайса :)
(без темы)  -  (Анонимно)  ()

(без темы) Ноя. 14, 2014 в 09:30

iov75

Это хорошо!

У старшей дочери iPad

Комментировать