iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Мои "поздравления" всем владельцам iPadов и iPhonов.

Недавно в Калифорнии состоялась конференция, организованная Wall Streat Journal, после которой появились слухи о том, что власти США требуют от Apple ввести санкции против пользователей iPad и iPhone в России.

***

Новые санкции в отношении России становятся все более абсурдными.

Сегодня стало известно, что в США обсуждается вопрос о введении против России техносанкций, касающихся продукции компании Apple.



Как пишет Russian Week, администрация Белого дома требует немедленного отключения устройств компании на территории России. Также речь идет о прекращении обновления ПО, работы сервисов и мессенджеров.

Известно, что руководство «яблочной» компании против подобных санкций, однако, не смотря на это, не смогли дать полный отказ властям Америки.

Ранее стало известно, что iPad и iPhone могут оказаться под запретом в России из-за постановления властей о хранении всех данных россиян на территории страны (а зачем они нужны за бугром?)

Безымянный

P/S. Особое поздравление




Tags: первая мировая экономическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments