iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Первая мировая экономическая война. Ожидаемо ...



После эпохальных для судьбы будущего мира событий – саммита Шанхайской организации сотрудничества + ратификации договора о создании Евразийского экономического союза + саммита АТЭС, было бы странным не ожидать ЭТОГО.

KMO_096855_05053_1_t218_114308

Вашингтон пока не планирует отказываться от санкций в отношении Москвы, так как уже принятые меры не подтолкнули Москву изменить политику в отношении Украины, заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс.

«Санкции не оказали должного эффекта на замыслы России, касающиеся Украины», — отметил Родс, которого цитируют в среду Вести.

«Вот почему мы продолжаем вводить их. Вот почему мы продолжаем четко заявлять о том, что ждем от Москвы лучших действий», — отметил представитель Белого дома.

По его словам, санкции уже отражаются на экономике России. В том же, что касается Украины, «мы по-прежнему крайне озабочены действиями России», отметил Родс.

Накануне глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что министры иностранных дел стран ЕС на встрече 17 ноября обсудят расширение санкций против Москвы и поддержку Украины.

«На следующей неделе у нас будет министерская встреча в Брюсселе, на которой будет обсуждать не только вопрос об усилении санкций, но и в большей степени, как поддержать Украину в эти трудные времена», — отметила Могерини. (http://politobzor.net/)

Давление США на американских сателлитов в ЕС усилится!

Простому народу в России будет трудно, очень. Тем паче, что наша клептократическая как-бы "элита" прикрываясь санкциями и ура-патриотизмом НАЧНЕТ банально обдирать нас. Уже сейчас многие блоггеры обозначили вектора будущего грабежа. Трагедия и суть первой мировой экономической войны против России заключается в том, что санкции направлены ПРЕЖДЕ всего в наши головы, в наше сознание -- это раз. Во вторых, клептократическая и олигархическая клика ПРИНЦИПИАЛЬНО не заточена на долгую и финансово-изнурительную войну против Запада (слишком зависима + финансово-интегрирована в западный мир). В третьих, коррупция и казнокрадство не уйдет из нашей жизни (и это прекрасно понимают аналитики в Пиндостане), только от того, что по зомбоящику будут крутить 24 часа в сутки ура и мега патриотический бульон.  Ворам по фиг на чем бабки делать, лишь бы своего не терять. Нужна тотальная чистка (особенно в банковско-финансовой сфере) и тут я согласен с Калашниковым.

Что самое забавное, так это то, что Пиндосы особо ничем не рискуют. А вот ЕС, который и понесет главные финансовые потери (это не считая Россию) будет таскать "каштаны из огня" для ... ХОЗЯИНА + удар по простым людям. Так например,  правительство ФРГ приостановило оказание финансовой поддержки немецкому этническому меньшинству в Крыму, пишет dw.de. Об этом сообщила в среду, 12 ноября, газета Neue Osnabrьcker Zeitung со ссылкой на министерство внутренних дел ФРГ. Причиной приостановки МВД назвало то обстоятельство, что перечисление денежных средств немцам Крыма через Совет немцев Украины, находящийся в Киеве, в настоящее время «стало фактически невозможным». Кроме того, выплаты в рублях «могут быть расценены как признание легитимности присоединения полуострова к России».

Tags: первая мировая экономическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments