iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

"РУССКИЙ КРЕСТ" = "Русский МИР" - это ОТРЕЗВЛЯЕТ ...

Демотиватор от dymovskiy_name




В Госдуме предлагают заполнить опустевшие российские деревни китайцами, корейцами и японцами

В свою очередь, я бы предложил одну самую дальнюю деревню России выделить для депутатов ГосДуры, НО  "под руководством нескольких граждан" (из числа местных жителей покрепче и с тяжёлыми кулаками), чтобы там они и показали себя во всей организаторско-трудолюбивой красе ...

Теперь серьёзно.

Путин в своей валдайской речи 2013 года говорил о народосбережении России:

К сожалению, в истории нашей страны ценность отдельной человеческой жизни часто была невелика. Слишком часто люди оставались лишь средством, а не целью и миссией развития. У нас больше нет не только права, но и возможности бросать в топку развития миллионы людей. Нужно беречь каждого. Именно образованные, творческие, физически и духовно здоровые люди, а не природные ресурсы или ядерное оружие, будут главной силой России этого и последующего веков (выделено мной - прим.).

Предлагаю, - пишет burckina_faso, - посмотреть на демографическую историю России за последние 100 лет:


"Что мы видим тут? Что миллионы людей были сожжены не в топке развития ..., а в топке деградации ельцинских 90-х и путинских нулевых. Всего было сожжено с 1992 по 2013 год более 13 млн. человек в виде отрицательного прироста за 20 лет правления либералов" и их обслуги в виде депа от ЛДПР Илья Дроздова.



Всего же в масштабах СНГ за 20 лет в топке деградации было сожжено около 48 млн. человек в виде несостоявшегося прироста населения, из которых порядка 20 млн. выпадает на Россию в ее нынешних границах. ...

Всё это есть последствия выбранного в 1991 году либерального пути, приведшего к деградации страны (Россия обречена на либерализм! © Путин) и если мы будем продолжать идти по нему, то России предстоит потерять еще многие миллионы человеческих жизней в будущем.

Ключевой вопрос выживания России в ее нынешнем виде - это вопрос преодоления демографической катастрофы, случившейся по причине развала СССР и либеральной контрреволюции в России. Россия спустя 20 лет потеряла 13,4 млн. человек в виде т.н. естественной убыли, политкоректного демографического термина за которым скрывается экономический геноцид населения либералами под руководством Ельцина и Путина.

Так каков официальный прогноз на сей счет? Что говорят придворные демографы Росстата? Ответ на графике, который я сделал на основании данных официального демографического ежегодника России за 2013 г:


Росстат дает три варианта прогноза прироста населения России до 2050 года: низкий, средний и высокий. От себя я еще высчитал промежуточный вариант. Промежуточный между средним и высоким. Он мне кажется наиболее вероятным. Тут я больший оптимист, чем Росстат, который самым вероятным считает средний вариант прогноза.

Итак, убыль населения по низкому варианту составит: -36,9 млн. чел;
убыль по среднему варианту: -16,1 млн. чел;
прирост по высокому варианту: +3,1 млн. чел;
убыль по промежуточному варианту: -6,6 млн. чел.

Если все пойдет по низкому варианту, то от России к концу века останутся жалкие остатки от некогда великой страны. По остальным вариантам нам тоже ничего хорошего не светит, так как более энергичные соседи вряд ли потерпят слабую, малонаселенную Россию при таких огромных и неосвоенных территориях и богатствах. Впрочем, предусмотрительные либералы давно проводят политику замещения местного населения более неприхотливыми, хорошо рожающими мигрантами из регионов Средней Азии и Северного Кавказа", - отмечает burckina_faso


P/S. И напоследок, ещё пару "скучных" графиков от того же автора на тему: динамики смертности (в промилле) России, Украины и Белоруссии с близкими к нам по исторической судьбе и развитию странами Европы. Со смертностью Германии, Польши, среднеевропейской и смертностью Эстонии:


График 1. Источник данных Демоскоп.



Подробней в:  Еще раз о цене построения капитализма в России



Tags: государство и общество. власть и народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal