iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Россия вернулась в Сербию!! После предательства Ельцина, сербам в глаза было стыдно смотреть.

Сербы - это пожалуй единственный народ из западных славян, которых я по настоящему считаю нашими БРАТЬЯМИ! Это единственный народ, который нас ни разу не предал за всю нашу историю, в отличие от тех же "братушек"-болгар! Не даром у сербов есть поговорка: на небе Бог, на земле Россия! Очень жалко, что при алкаше ЕБН мы сербов кинули и по большому счету предали в угоду мра*зотам ... !

***



На территории Республики Сербия впервые прошло десантирование боевой техник ВДВ РФ

В ходе подготовки к совместным российско-сербским тактическим антитеррористическим маневрам «SREM-2014» военные двух государств провели серию занятий по боевому слаживанию подразделений, предпрыжковым тренировками и наземной отработке элементов прыжка, сообщает пресс-служба Минобороны.





Кроме того, на территории аэродрома Батайница российские десантники подготовили военную технику для десантирования, которое прошло совместно с подразделениями спецназа Сербии. На площадке приземления Грабовци были успешно десантированы две БМД-2. Для этого использовались парашютно-бесплатформенные системы ПБС-916 и многокупольные парашютные системы МКС-350-9.

Приземлившись экипажи привели машины в боевое состояние и провели совместную тренировку по огневой и тактической подготовке с боевыми стрельбами.

Кроме того, для отработки боевого слаживания из самолета Ан-26 ВВС Сербии десантировались подразделения сербского спецназа, использовавшие специальные парашютные системы типа «крыло».



Куратор учений от российской стороны, заместитель командующего ВДВ по миротворческим операциям и Коллективным силам оперативного реагирования генерал-майора Александр Вязников заявил, что военнослужащие обеих стран показали высокий уровень слаженности и взаимодействия.
«Мы понимаем друг друга с полуслова. Этому способствует как близость русского и сербского языков, так и общие подходы к подготовке и обучению наших военнослужащих», - отметил он.

Использованы фотографии:http://function.mil.ru/

P/S.



по материалам: http://topwar.ru/


Tags: Сербия
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments