iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Washington Ideas Forum: Готовьтесь к бесконечной войне

В США в Вашингтоне прошло одно из самых интересных мероприятий американской элиты, о котором, судя по всему, в России даже и не в курсе.

Закончился 6-й ежегодный осенний Форум Идей, на котором обсуждалась внутрення политика США, международные отношения, будущее мира, вопросы геополитики, глобализация, новые технологии, энергетика и военная журналистика.

Обсуждаются и отношения с Россией.

В этом году в Форуме (по приглашению только), например, приняли участие: госсекретарь  Джон Керри, глава Пентагона Чак Хейгел, замминистр финансов США по вопросам терроризма и финансовой разведки Дэвид Коэн, министр энергетики США Эрнест Мониц, советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс, сооснователь крутейшего медиа-ресурса Vice Media Шейн Смит, первопроходец в области генной инженерии Дж. Крейг Вентер и многие-многие другие.

Ниже несколько вступлений (на англ.)










Больше интереснейших выступлений - http://www.theatlantic.com/live/events/washington-ideas-forum/2014/

из http://navoine.info/wif-war.html



Tags: мир под эгидой США
Subscribe

  • Об идее будущего. «Замысел» Творца Ч 1.

    «Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня». Св. прав. Иоанн Кронштадтский Начиная с…

  • Размышляя о будущем...

    «Теория, мой друг, суха, а древо жизни вечно зеленеет» . Гёте. В определённом смысле, то что мы стоим у очередной развилки…

  • Бог на стороне бедных.

    Суверенитет народа выше суверенитета созданного им государства. Народ имеет право на восстание против нарушивших общественный договор правителей.…

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments