iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Вот и славно

Министры энергетики России Александр Новак (слева) и Украины Юрий Продан

Соглашение подписали министры энергетики России Александр Новак (слева) и Украины Юрий Прода.

Цена на газ для Украины в ноябре-декабре составит 378 долларов за тысячу кубометров, подтвердили представители российской стороны на переговорах в Брюсселе, сообщает www.bbc.co.uk.

Напомню, что ранее Украина настаивала на том, чтобы оплата газа производилась по факту поставок. Кроме того, у Москвы и Киева сохранялись разногласия по поводу того, кто должен подписать соглашение об условиях возобновления поставок топлива в Украину.

Украина отказывалась от применения механизма предоплаты при поставках российского газа. Об этом заявлял глава Минэнерго Украины Юрий Продан в интервью украинскому изданию «Апостроф».

Ещё ранее российский министр энергетики Александр Новак заявлял, что Украина отказывается погашать долг за российский газ до возобновления поставок топлива, которые были прекращены в июле + Москва и Киев расходятся во мнениях по поводу того, кто должен подписать соглашение об условиях возобновления поставок газа на Украину.



Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments