iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Новороссия. Первый вынесенный «народным судом» приговор к расстрелу


Ролик под названием «Первый народный суд Новороссии» опубликован на аккаунте «Информотряд штаба А. Мозгового» на сайте YouTube и на странице Мозгового в «ВКонтакте».

На кадрах видно, как неизвестного мужчину заводят в здание, где проходит «народный суд». В президиуме суда находится сам Мозговой. Один из ополченцев зачитывает постановление: «Приговорить Ананьева Игоря Владимировича 1977 года рождения к высшей мере наказания – расстрелу». Находящиеся в зале люди, как в военной, так и в гражданской одежде, голосуют за это решение поднятием руки. Следующий кадр – обвиняемый плачет, стоя на коленях. Преступление, в котором обвинялся Ананьев, не называется. Приведен ли приговор в исполнение, неизвестно.

Следующее дело «народного суда», судя по видеоролику, – об изнасиловании. О приговоре по этому процессу в ролике информации нет.



Tags: Новороссия
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment