iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Информационная война. Британская "Таймс" отжигает

Британская старушка «Таймс» отжигает по полной программе. Посмотрите, каким снимком в последнем номере газеты снабжена статья о выборах на Украине.

Подпись под снимком: «Более чем 5 млн человек не смогли проголосовать, так как они находились на территориях, удерживаемых пророссийскими сепаратистами».

Я так понимаю, этот автоматчик в каске – это «пророссийский сепаратист», а девушка в мусульманском одеянии – олицетворение несчастных женщин Донбасса, которых жуткие «пророссийские сепаратисты» вынуждают надевать чадру и хиджаб.

Да, на всякий случай привожу и оригинал этого снимка с ленты «Ассошиэйтед Пресс». Автор – Мухтар Хан. Снимок сделан в индийском штате Джамму и Кашмир. К Донбассу, как вы понимаете, отношения не имеет. Да и к украинским выборам – не особенно.


Автор Владимир Корнилов
из vz.ru



Tags: информационная война
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments