iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Информационная война. Британская "Таймс" отжигает

Британская старушка «Таймс» отжигает по полной программе. Посмотрите, каким снимком в последнем номере газеты снабжена статья о выборах на Украине.

Подпись под снимком: «Более чем 5 млн человек не смогли проголосовать, так как они находились на территориях, удерживаемых пророссийскими сепаратистами».

Я так понимаю, этот автоматчик в каске – это «пророссийский сепаратист», а девушка в мусульманском одеянии – олицетворение несчастных женщин Донбасса, которых жуткие «пророссийские сепаратисты» вынуждают надевать чадру и хиджаб.

Да, на всякий случай привожу и оригинал этого снимка с ленты «Ассошиэйтед Пресс». Автор – Мухтар Хан. Снимок сделан в индийском штате Джамму и Кашмир. К Донбассу, как вы понимаете, отношения не имеет. Да и к украинским выборам – не особенно.


Автор Владимир Корнилов
из vz.ru



Tags: информационная война
Subscribe

  • Варианта компромисса нет

    Принятый вчера Конгрессом США закон поразителен во всем начиная с названия – «Мир посредством силы в 21-м веке». Он постулирует существование «оси…

  • Сигналы

    🇪🇺⚔️Европа должна готовиться к возможной войне, поскольку полномасштабный конфликт на континенте "больше не является фантазией", - предупредил…

  • Сигналы

    Федор Лукьянов (это который ведет международное обозрение), сегодня выдал на горА у себя в ТГ: «Пишут, что в НАТО неформально обсуждают вариант…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments