iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Верх европейского цинизма!

В феврале 2014 г. в Брюсселе объявили о том, что страны должны учитывать теневую экономику при оценках ВВП.

Соответствующие правила были приняты ЕС весной прошлого года. И до апреля включительно страны должны представить предварительные расчеты по объемам доходов от потребления и производства наркотиков, контрабанды и проституции.

"Ни кто иной, как рупор лондонского Сити - газета "Financial Times" - пишет serfilatov.livejournal, раскрыла глаза на подоплеку нынешнего скандала в благородном семействе: корректировка бюджета Великобритании произошла на фоне учета ранее скрытых элементов серой экономики при переоценке ВВП стран.

Проститутки и наркотики будут поднимать ВВП Европы, уже в открытую пишет ЕС-овская пресса.

Так, согласно новым правилам, при оценке национального ВВП страны ЕС также должны учитывать вклад от проституции, продажи наркотиков и контрабанды товаров. Данные правила вступили в силу с 1 сентября 2014 г.

В результате учета данных изменений выяснилось, что ряд стран должны увеличить объем своего взноса в бюджет ЕС - так "соответсвующие услуги" в рамках национального ВВП возрасли? Возросли! Вот и сбрасывайтесь в "общий котел" с дополнительных доходов.

Пресса бесжалостно называет адреса и явки главных бенефициантов от прилива средств из "серой" экономики: это касается Великобритании (2,1 млрд евро), Нидерландов (642 млн евро), Италии (340 млн евро) и ряда других членов ЕС".

Наркотики




фотка у nnils

Теперь понятно, что государственная война с наркомафией - есть только война с конкурентами  :)))

Проституция

Проституция приносит Великобритании 5,3 млрд фунтов - сообщала Financial Times. Служба статистики подсчитала, что каждая из 60,8 тыс. британских проституток привлекала в 2009 году 25 клиентов в неделю, каждый платил в среднем 67,16 фунтов. В стране насчитывается порядка 37 тыс. героиновых наркоманов, продажи наркотика по розничной цене 37 фунтов за грамм приносят 754 млн фунтов в неделю.

На самом деле, "новая процедура подсчета ВВП не является политически мотивированной и не была таковой с самого начала", - заявил эксперт, ответственный за вычисление ВВП в Федеральном статистическом ведомстве в Висбадене Норберт Рет.

Не удивительно, что британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания не будет выполнять требование Брюсселя о перечислении дополнительных (серых) средств в бюджет Евросоюза!   :)))

По ТЕМЕ:


18 июля 2011 года 22:31
В. Овчинский: Мафия Евросоюза - бессмертна

По мнению Европола, албанские преступные группировки в ЕС круче русских, сербских и даже итальянских
Текст целиком >>>



Tags: ЕС
Subscribe

  • Мудрый человек! Нашим "звёздам" это не грозит...

    Индийский актёр Аамир Хан сделал очень необычное пожертвование. От его лица бедным людям выдавали по 1 кг муки. И все. 1 килограмм на человека.…

  • Прошение о молитве

    У моего близкого друга, отец перенес инсульт. Сейчас, его отец, находится в реанимации Мытищинской ЦРБ. Состояние крайне тяжелое. Прошу…

  • Прошу Ваших святых молитв!

    О доброй православной христианки Алле! Она сейчас на операционном столе в Сеченской больнице. Сложная операция на почки. Да благословит Вас Бог!

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment