iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Хозяин поздравил и пообещал ... работать

Президент США Барак Обама поздравил украинский народ с проведением успешных парламентских выборов.



Как сообщает УНИАН, в заявлении Обамы говорится:

"От имени американского народа я поздравляю народ Украины с проведением  успешных парламентских выборов 26 октября. Несмотря на сложную ситуацию в области безопасности в отдельных регионах, миллионы украинцев по всей стране вышли, чтобы отдать свои голоса в упорядоченной и мирной обстановке. Я выражаю благодарность правительству Украины за проведение кампании и в день выборов, которые международные организации мониторинга оценили как такие, что в значительной мере соответствуют международным стандартам ... Мы с нетерпением ждем созыва нового парламента и быстрого формирования сильного инклюзивного правительства (Обамыч не оговорился. Слово инклюзивный, например в образовательной педагогике, подразумевает принцип — основанный на совместном обучении, воспитании здоровых детей и детей с ограниченными возможностями - прим. мое :))).

Соединенные Штаты готовы поддержать выбор украинского народа и нового правительства Украины, поскольку это реализует реформы, необходимые для дальнейшего демократического развития, укрепления верховенства права и будет способствовать экономической стабильности и росту в Украине", - подчеркнул американский президент.

Кроме того, он заверил, что США поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины, поскольку они "работают на мирное урегулирование конфликта на востоке и возвращение Крыма".

Правда до этого он тоже поздравлял!  :)))



Но это было в прошлой жизни Украины!


Tags: Барак Обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир Людей против грядущего царства Антихриста

    С неотвратимостью падающего ножа гильотины мчатся на наши отчаянные головы химеры будущего. Бесчисленные трактаты, оставленные в наследство нашими…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments