iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

УЖАС!! Нет, только не это! Я такого не переживу. Неужели теперь не 146 процентов, а 145?

«Есть Путин – есть Россия. Нет Путина – нет России», — заявил Володин на 11 заседании дискуссионного клуба «Валдай».

Рейтинг Владимира Путина, достигший в августе локального пика, начал снижение, свидетельствуют результаты опроса Блевада-центра Левада-Центра. Если в августе за Путина были готовы проголосовать 57%, то в сентябре – уже только 49% опрошенных. В прошлый раз менее чем половина респондентов указывала Владимира Путина в качестве желаемого президента в апреле (49%), в январе это число равнялось 29%. Если пересчитать результаты, исключив неопределившихся и не собирающихся голосовать, рейтинг действующего президента составит 83% против 87% месяцем ранее (в апреле – 81%, в январе – 66%), - передает РБК.

Опрос проводился 26- 29 сентября в 134 населенных пунктах. В нем приняли участие 1630 человек.




УЖАС!

ПИПЕЦ!!

Без Путина - нет России!  Вся история России до Путина - это нонсенс. Махамайя в действии! Не было России!

Ведь как сказал патриот России Аркадий Ротенберг (и не только он): "я очень уважаю этого человека и считаю, что его нашей стране послал Господь".

"Страна сильна как никогда, потому что у нас есть национальный лидер – Владимир Путин". (Борис Грызлов)

"Задумайтесь: а ведь Путин действительно – первый правитель России после Николая Романова, пришедший к власти 100% законным путем. И более – 100% законно ее удерживающий. А честно/всеобще/выборно – то и вовсе – 1-й в истории России? Это ли не явленный нам, России, шанс – возродиться?" (Владимир Мединский)

"Разве Путин может быть не прав?" (Владимир Чуров)

"Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности". (Василий Якеменко)

"Глаза американских еврейских лидеров открылись! Они горят! Они не верили, что в России есть такой человек - Владимир Путин! Они не предполагали даже, что появление такого человека возможно! Я скажу больше. Россия никогда не относилась к евреям так хорошо, как сейчас!" (Берл Лазар. Главный раввин России)

"Путин - это сверхценность нашего государства". (Сергей Марков)

"Путин, безусловно, тот человек, при котором я смогу жить в России ... Мы, олигархи, поддержим Путина на выборах в президенты!" (Борис Березовский - ныне труп + сбежал из России)

Ну и в таком духе  :)))

А если серьёзно, то в чем безусловно правы эти царедворцы, так это в том, что сегодня ОДИН человек (заточивший исключительно под себя все институты власти + средства манипулирования сознанием), держит в своих руках будущее России. И его ошибки ударят бумерангом по каждому из нас - конкретно!

Есть конструктивное предложение.  Послать нах руководство Блевады-центра и заменить его на ОБЪЕКТИВНЫХ счетоводов и усе будет в порядке + настроение с утра сцуки портить не будут!  :)))

Да и ещё. Необходимо проверить руководство Блевады-центра на сговор с ЦРУ и иными спецслужбами запада  (шутка :)))


Россия будет жить!!


при написании поста инфа использовалась из открытых источников Сети-Интернет


Tags: государство
Subscribe

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment