iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

США провели выборы на Украине

Оригинал взят у ai_zhilin в США провели выборы на Украине

Накануне выборов в украинский парламент один из советников сказал Обаме в Овальном кабинете: «Сэр, новый украинский парламент будет представлять собой зверинец, взбесившийся против России…»

Так и произошло.

Новый Верховный Совет Украины стопроцентно проамериканский и русофобский. Это и ожидалось, поскольку выборами рулили американские специалисты.

Это по их приказу каратели заранее взяли все избирательные участки под охрану (конвой) под формальным предлогом предотвратить провокации ФСБ. За это время на участках хозяйничали эсбэушники Наливайченко, которые могли делать что угодно: заряжать урны заранее заполненными бюллетенями, подготовкой «посчитанных» бюллетеней и протоколов к ним и т.п.

Тем не менее не всё пошло гладко. Сенсационная новость пришла из Киева! Источник в ЦВК сообщил, что, по данным неких «закрытых контролеров» на избирательных участках, Ляшко уверенно выходил на второе место, вплотную приблизившись к Порошенко. Это оказалось некоторой неожиданностью для режиссёров.

И тогда — внимание! — представитель посольства США, который всё время выборов находился в кабинете главы председателя избирательной комиссии, отдал приказ (цитирую источник в Киеве): «Сбросить голоса за Ляшко в пользу Яценюка». И понеслось! Открытым текстом по телефонам стали дублировать этот приказ окружным ЦВК!

Что же нового будет в новом Верховном Совете Украины, кроме антироссийского бешенства?

Яценюка за счет голосов Ляшко подняли впритык к Порошенко и значительно усилили в парламенте, подперев будущей коалицией с непримиримым фашистским крылом: Ляшко, Тягнибок, Садовый и перманентно примыкающая к ним Тимошенко.

Порошенко получил в лице Яценюка даже не конкурента — врага. Это американская фишка: создать конкурентную среду в оккупационной власти, когда все льют друг на друга. Так устроены проамериканские оккупационные режимы во всех оккупированных странах. Стратегически выборы выиграли США. Поэтому мира не будет!

Тактически выборы выиграли три олигарха: Порошенко, Коломойский и Лёвочкин, которые финансировали продвижение своих плебеев в парламент. Поэтому дальнейшее снижение жизненного уровня народа будет!

Александр Жилин — руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем (Москва), специально для ИА REGNUM.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1860453.html#ixzz3HKxSzPgf
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM





Tags: Украина, выборы
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments