iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Либо Россия победит, либо -- ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА!

Чтобы понять, что происходит в мире на самом деле достаточно привести высказывание влиятельного американского политика Збигнева Бжезинского: «Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России».

Бжезинский

«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… – говорит один из возможных членов тайного мирового правительства Збигнев Бжезинский.

– ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО– ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймёте, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко немногие из вас, увидят, чем он закончится… Общество ещё слишком далеко от того, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке своё единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».

P/S.


Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами "завтра" на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск пятницы вырос на 31,43 копейки, составив 41,8101 рубля, свидетельствуют данные биржи.

"МИР 24" сообщает о том, что на торгах Московской биржи доллар и евро продолжают расти к рублю. По состоянию на 12:20 по московскому времени курс евро расчетами «завтра» составил 53 рубля ровно. Отметим также, что сегодня европейская валюта достигла уровня в 53 рубля впервые в истории торгов.

Сегодня рубль – это не национальная валюта суверенной России,
это ухудшенный "клон" американского доллара, а Банк России – это филиал (без права юридического лица) ФРС США.




Tags: новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments