iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Псих Обамыч с настойчивостью маньяка озвучивает мнение жЫдов-банкиров и глобальных корпораций!?

Поскольку назвать этот ненормальный бред - рациональной и прагматичной политикой человека возглавляющего пока ещё мощнейшую страну мира (в реале способную отправить мир в эпоху неолита), язык не поворачивается  :(



Обамыч вновь (первый раз он сравнил Россию с ИГ и вирусом Эбола в ходе выступления на Генеральной ассамблее ООН в сентябре) провел параллели между политикой РФ и вирусом Эбола.

Так в прошедший понедельник Обама сделал очередной выпад в адрес России, назвав проводимую Россией политику одним из трех поводов для беспокойства, наряду с террористической группировкой «Исламское государство» и вирусом Эбола.

«Люди волнуются. Волнуются они по трем причинам», - приводит слова Обамы РИА «Новости».

«Ситуация на Украине и российская агрессия — это (тоже) волнует людей. Так что есть чувство обеспокоенности относительно происходящего за рубежом».

Лавров прав -- высказывания Обамы, находятся «за гранью добра и зла».

Я согласен с диагнозом поставленным Обаме, Дональдом Трампом.

Напомню.

Американский миллиардер Дональд Трамп выразил беспокойство относительно психического здоровья президента США Барака Обамы. На своей странице в Twitter бизнесмен остро раскритиковал решение президента не ограничивать перелеты в Соединенные Штаты из тех африканских стран, где люди массово болеют лихорадкой Эбола, и поставил американскому лидеру диагноз — псих.

Мне начинает казаться, что с психическим здоровьем президента Обамы что-то действительно не так. Почему он не прекратит перелеты? Псих!», — написал Трамп.

Безымянный

Позже американский телеведущий Стив Мальцберг в эфире своего шоу попросил миллиардера прокомментировать этот твит. Трамп вновь заявил, что с Обамой определенно творится что-то не ладное.

Никто не знает, что именно, но что-то не так. Столько плохих решений. Как кто-то может быть столь некомпетентен?


Tags: Барак Обама, курьёзы
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments