iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Новороссия под угрозой уничтожения



Сегодня получилось связаться с человеком из МО Украины, который поддерживает нашу борьбу. Был долгий разговор. ЕдиноУкраина планирует продолжить боевые действия сразу же после выборов в Верховную Раду Украины VIII созыва 26 октября.

Уже сформировано три бронетанковых кулака, направленных на Донецк. Два из них: Авдеевка-Пески, Дебальцево. Удар будет нанесён только по Донецку. Цель Киева - захватить значительную часть Донецка стремительным ударом по трём направлениям. Чтобы Россия не успела отреагировать и помочь Новороссии. Такой удар большим количеством бронетехники рассеет и ликвидирует разрозненные отряды Ополчения в течение 2-3 суток.

Киев сделал ставку на внезапность.


И на подлость - в одностороннем порядке прекратив "перемирие". Сегодняшние жестокие артиллерийские обстрелы Донецка, а также работа диверсионных групп противника тому подтверждение.

Без Донецка существование Новороссии невозможно. И Армия Новороссии никогда и ни при каких условиях не будет обстреливать жилые кварталы Донецка, как это делают карательные войска единоУкраины. Тем самым у наших бойцов будет ограничен набор средств уничтожения единоукраинских карателей, если те закрепятся в жилых кварталах Донецка.

Потому если единоукраинским войскам удастся войти в Донецк, у Новороссии останется крайне мало шансов выжить.

Ситуация тяжёлая, скрывать не буду.


Автор Дмитрий Дзыговбродский
Первоисточник https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_24775
из http://topwar.ru/60837-novorossiya-pod-ugrozoy-unichtozheniya.html


P/S. Коммент блоггеров:

Ну предупрежден - значит вооружен, так по моему говорят?
Думаю в Кремле и ГШ МО не тупее нашего сидя и ситуацией владеют всяко лучше нашего. А так как на данный момент, да и на обозримое будущие, не просматривается ни одной причины, по которой Москве нужно кинуть ДНР и ЛНР, то на верняка уже проработаны планы и средства на такой случай. Только нам до поры, до времени знать о них не полагается.
Так что товарищи "всепросральщики" и "всепросливщики", не надо гнать волну раньше времени. Поживем - увидим.

***

Помните знаменитый советский сериал "Семнадцать мгновений весны"? Там Мюллер сказал Штирлицу одну очень хорошую фразу: "Was wissen zwei, wisst Schwein" (Что знают двое - знает и свинья). Это я к чему? Тайну невозможно сохранить, если ее знают больше одного человека. Думаете, разведка Новороссии даром есть свой хлеб? Не удивлюсь, если они получат данные о наступлении укропов еще раньше, чем действующие части на фронте.


***

Да подождите вы паниковать. Думаете никто об этих формированиях не в курсе? Скоро узнаем, что и зачем делалось. Лично я думаю, что ополчение затихло, для того, чтобы перед атакой нацистов просто ударить по большому сосредоточению военных и техники. Тем самым нанеся поражение нацистам. Подождем и увидим.



Tags: Новороссия
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments