iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

В последнее время, союзники России, выглядят ооочень хорошо! При этом, набирают темпы!

Напомню: у нас их три - армия, флот и генерал Мороз!

Тихоокеанский подводный флот РФ поднят по тревоге


Глава пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев объявил о старте второй очереди контрольных учений за 2014 год, сообщают «Дни.ру». По учебной тревоге подняты соединения подлодок и морские пехотинцы Тихоокеанского флота. Руководить маневрами будет командующий войсками ВВО генерал-полковник Сергей Суровкин.



По словам Гордеева, подразделениям морских пехотинцев предстоит организовать оборону побережья от атак условного противника на территории учебного комплекса Приморского края. В ходе учений запланированы боевые стрельбы, а также практический выход к морю.

Между тем, моряки Каспийской флотилии успешно завершили свои учения, в которых были задействованы более 1.5 тысяч военнослужащих, 20 катеров и кораблей, а также 50 единиц бронетанковой и автомобильной техники. Корабельные группировки отработали порядка 40 учебно-боевых упражнений, в том числе артиллерийские стрельбы по береговым, воздушным и морским целям, поразив более 500 мишеней.

Стоит также напомнить, что в сентябре этого года атомные подлодки Тихоокеанского флота «Подольск», «Святой Георгий Победоносец», «Тверь» и «Омск» вышли на морские полигоны, чтобы выполнить учебно-боевые задачи в ходе командно-штабного учения «Восток-2014». Личный состав выполнил несколько десятков задач и упражнений, в том числе отработку живучести и действия в условиях внештатных ситуаций.

из http://topwar.ru/

Русское радушие, открытость души, гостеприимство, щедрость и доброжелательность – это хорошо, но только тогда хорошо, когда все это опирается на мощную армию и флот!

Я уже говорил:

Во все времена сложной истории России, её выдающиеся сыны предупреждали и постоянно указывали на уже банальнейший факт - Запад ненавидит и боится Россию. Предупреждали о том, что у России только два надежных союзника - её армия и флот.

Когда-то древнеримская чернь визжала в сторону христианских мучеников: "Вас не должно быть"! Так и ныне визжит Запад в сторону нашего Отечества: "России - не должно быть"!

- Россия, знай свое место", - орут они нам. "Соединённые Штаты могут лезть в дела Сирии, Ливии, Ирака, Афганистана, «Республики Косово», бывшего Судана, да и той же Украины, поощряя «евромайдан», а дура Россия должна тихо сидеть на своей нефтяной игле и не рыпаться, не то хуже будет", - справедливо отмечает Олег Чувакин.

Сегодня маски сброшены. "Оплот дерьмократии", "рупор содомизма", "вавилонская блудница" мира США и её параноик презик с мессианской манией величия + союзники - объявили России войну! Не обманывайтесь. Война пришла в наш дом! По большому, она и не заканчивалась никогда (наприм., информационная, экономическая, культурная, в системе образования и т.д.)!!

Конечно, можно начинать скулит на тему того, что амбициозный Путин втянул нас в лобовую атаку против просвещёно-гендерного и гомо-садо-мазэ-факен Западного мира со столицей в Вашингтоне. Мол, вот был бы Навальный и усе было бы тихо и спокойно (как на кладбище). Можно начинать бряцать оружием и в восторге кричать:

- Это не Спарта! Это Россия!

Но можно и ... нужно задуматься. Постараться ответить себе на вопрос о месте и своей роли в этой начавшейся войне. А главное понять, что дело совершенно не в Путине, а в самом наличие России. Понять, что любой иной президент, который позволил бы себе независимую внешнюю политику от "богохранимых" США - оказался бы в той же самой ситуации. Это же так просто и ... так сложно.


P/S.  Я солидарен с Александром Жилиным ai_zhilin:

-  Евросоюз не намерен смягчать санкции в отношении России. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявила в понедельник, 20 октября, после заседания совета глав МИД стран ЕС верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Я думаю, нам нужно прекратить уничижительные рассуждения об отмене санкций западом. Идет война против России. Это всё равно, как если бы
Совинформбюро рассуждало о том, когда же гитлеровцы смилуются и отступят от Москвы добровольно.

И еще. Пора закончить лицемерную болтовню о поддержке отечественного производителя и начать его поддержку. А с саботажниками нужно поступать соответствующим образом.


PP/S. Опять у америкосов истерика случится. Как они обеспокоены нашими учениями.
Стоит ожидать новых заявлений Госдепа, через говорящую голову Псаки ...  :)))




Tags: блогосфера
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments