iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Массивная доска от "Я-магазин"

Массивная доска со всего мира от "Я-магазин" отделочных материалов, обращает Ваше внимание на одну из первых напольных покрытий – массивную доску от самых достойных производителей и поставщиков, бесспорно-высокого качества, древесины разных пород и разных стран, которая придаст дому добротный вид .

"Я-магазин" работает со следующими производителями массивной доски: из отечественных - на первом месте Amber Wood (Россия). Производство в Сибири, рядом с Уссурийской тайгой, древесина из нашего дуба и ясеня.

Amigo (Китай) — крупнейший поставщик китайской доски из спрессованного бамбука в России, в оригинальных декорах. Компания отвечает за качество своей продукции.

Ashton (Словения-Китай) — доска из ясеня и дуба, по европейскому стандарту, в классическом элегантном стиле.

Конечно, вне конкуренции Boen - чьи заводы расположены в Европе, США, Великобритании. Вся продукция в премиум-сегменте. Преимущественно представлены дизайнерские и авангардные модели. Компания экспериментирует с оттенками и формой. Изделия Боен – это художественный паркет.

Coswick (Канада-Беларусь) — Ассортимент доски Косвик содержит эксклюзивные модели. Производство в Белоруссии.

Magestik Floor (Нидерланды-Китай-Индонезия) — также крупный производитель с заводами, разбросанными по миру. Главный упор на ассортимент из экзотических пород и дуба. Гарантия на 25 лет и очень низкая цена.

Mercier (Канада) – производство компании основано на инновациях, Mercier при безупречном качестве обладает привлекательными ценами, не выше чем у китайских компаний.

Missouri Collection ( США) — американская доска для тех, кто любит классику. Известная марка предлагает изделия из традиционных американских пород: ореха, канадского клена, красного дуба, белого дуба и гикори. Высокий стандарт для богатых интерьеров.

И это далеко не все представленные производители мира.
Tags: реклама
Subscribe
promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments