iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Юрий Гагарин. Интервью финскому журналисту.

Оригинал взят у russkii_krest в Юрий Гагарин. Интервью финскому журналисту.

После первого в истории человечества полета в космическое пространство, Гагарин стал кумиром миллионов людей по всему миру. Природная скромность, лучезарная улыбка, светящиеся добротой глаза - в Гагарина нельзя было не влюбиться! Величайший человек XX века, открывший дорогу к звездам, за несколько лет успел объездить почти весь мир, и повсюду был встречен бурными овациями, многочисленными наградами и репликами восхищения на десятках языках.
Журналисты боролись за право взять у него интервью, а самые красивые женщины планеты, например, итальянская актриса Джина Лоллобриджида, были покорены обаянием и скромностью Юрия Алексеевича.
Одним из редких видео с участием Юрия Гагарина стало интервью, которое удалось взять финскому корреспонденту прямо в поезде, во время очередной поездки космонавта в рамках своего мирового турне.



Tags: интервью, космос и космонавтика
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments