iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Украина. Война с собственными мозгами продолжается!

Государственная регистрационная служба и Госкомтелерадио Украины лишили регистрационных свидетельств более 10-ти украинских печатных изданий, «страдающих» пророссийским содержанием, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу комитета. В числе запрещённых – «Русский язык, литература, культура в школе и вузе».



«В связи с нарушением закона Украины "О печатных средствах массовой информации (пресса) в Украине" Государственной регистрационной службой признаны утратившими силу свидетельства о государственной регистрации (ряда) печатных СМИ», – говорится на сайте ведомства.

Лицензий лишились, в том числе, сборник "Украина. Южный регион. Новороссийский календарь", газеты "Новороссийский курьер", "Русский мир Украины", "Русская культура Украины", "Русский блок. Украина", "Красная звезда"; а также журналы "Русский язык и литература в учебных заведениях", "Русский язык, литература, культура в школе и вузе", "Русский профиль", "Russian profile", "Русский рок", "Личности России", "Persons of Russia".

Представитель Госкомтелерадио Богдан Червак сообщил, что эти украинские издания имеют «пророссийское содержание», и лицензии у них отозваны за «пророссийскую политику».

РИА «Новости» напоминает, что ранее был опубликован список из 15-ти запрещённых российских телеканалов, в который вошли «"Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия-24", TVCI, "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда", Рен-ТВ, РБК-ТВ, "Life News", "Russia Today", "История"», - сообщает http://topwar.ru/


P/S.  Обращаю внимание читателей, что Эхо Мацы Москвы, Дождь ... имеют проукраинсконацистские взгляды, НО их никто в России не запрещает.

В Украине не война с пророссийскими СМИ, а с собственными мозгами. И она продолжается!

Однако реальность все равно придется воспринять рано или поздно.


Tags: информационная война, манипулирование сознанием, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment