Top.Mail.Ru

Система могла бы и поумней использовать этого парня, кроме как "закрыть". Окт. 16, 2014 в 18:52

 Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, находящийся в СИЗО и обвиняемый в экстремизме, написал заявление, в котором попросил отпустить его на свободу. При этом Тесак сообщает, что отпустить его нужно для того, чтобы он мог поехать на Украину и ликвидировать своего бывшего подельника Романа Железнова, а также украинского депутата-радикала Олега Ляшко.

Заявление Максима Марцинкевича публикует LifeNews:

Я готов лично поехать на Украину, взяв на себя обязательство ликвидировать предателя и провокатора Романа Зухеля (Железнова — прим. «ВО»). И, заодно, русофоба-педофила Олега Ляшко. Его считаю необходимым насмерть забить резиновой ... До новых встреч!



Адвокат Марцинкевича подтверждает наличие такого заявления, при этом отмечает, что заявление написано с изрядной долей юмора при понимании того, что его (Тесака) на самом деле никуда не отпустят.

А вот если быть речь шла о заключённом на сегодняшней Украине, который возжелал бы отправиться в РФ для сведения счётов с кем-то из представителей российской власти, то у такого заключённого были бы все шансы...

http://topwar.ru/60506-tesak-napisal-zayavlenie-s-prosboy-vypustit-ego-iz-pod-strazhi-chtoby-likvidirovat-lyashko.html



Метки: курьёзы
промо iov75 november 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…