iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Система могла бы и поумней использовать этого парня, кроме как "закрыть".

 Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, находящийся в СИЗО и обвиняемый в экстремизме, написал заявление, в котором попросил отпустить его на свободу. При этом Тесак сообщает, что отпустить его нужно для того, чтобы он мог поехать на Украину и ликвидировать своего бывшего подельника Романа Железнова, а также украинского депутата-радикала Олега Ляшко.

Заявление Максима Марцинкевича публикует LifeNews:

Я готов лично поехать на Украину, взяв на себя обязательство ликвидировать предателя и провокатора Романа Зухеля (Железнова — прим. «ВО»). И, заодно, русофоба-педофила Олега Ляшко. Его считаю необходимым насмерть забить резиновой ... До новых встреч!



Адвокат Марцинкевича подтверждает наличие такого заявления, при этом отмечает, что заявление написано с изрядной долей юмора при понимании того, что его (Тесака) на самом деле никуда не отпустят.

А вот если быть речь шла о заключённом на сегодняшней Украине, который возжелал бы отправиться в РФ для сведения счётов с кем-то из представителей российской власти, то у такого заключённого были бы все шансы...

http://topwar.ru/60506-tesak-napisal-zayavlenie-s-prosboy-vypustit-ego-iz-pod-strazhi-chtoby-likvidirovat-lyashko.html



Tags: курьёзы
Subscribe

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

  • Цитата дня

    "Когда мы читаем о сотворении мира в Книге Бытия, мы рискуем вообразить Бога чародеем с волшебной палочкой, который в состоянии сделать все. Но…

  • Цитата дня

    «Мы живем не в эпоху перемен, а переживаем смену эпох». Рафаэль Корреа

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments