iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Говорящая голова Псаки и оборзевший Пентагон!

Псаки: Деньги на Гонконг давали , а для чего - НЕ ЗНАЮ )

Смешно выходит. Особенно, если за дело берётся признанный персональный "псачий тролль" Мэтью.




Из последнего.



Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила, что Вашингтон поддерживает расследование случаев обнаружения массовых захоронений под Донецком.

Цитата:

- «Мы, конечно, поддерживаем расследование. У меня нет какой-либо актуальной информации по поводу того, как оно проходит».  (РИА «Новости»).

То есть, расследование идет, а как ... фиг знает!   :))

Да и потом, янки палец о палец не ударят, чтобы действительно призвать к ответственности своих виновных марионеток, ибо "держи вора", кричит первым сам ... вор!

Оборзевший Пентагон

Начинает утомлять наглость и мега лживость официальных представителей военного блока Пиндостана. Тут ещё один дебил "порадовал".

Министр обороны США Чак Хейгел заявил, что угрозы от террористов и боевиков сохранятся на долгое время. Но также нужно иметь дело с ревизионистской Россией, с ее современной и боеспособной армией на пороге НАТО.

Ключевая фраза - "на пороге НАТО"!!

"Интересно, каким образом порог НАТО очутился на крыльце России? И кто ответственен за этот факт?", - задается справедливым вопросом moralg

Во, русские оборзели! Приблизились к миролюбивой НАТО.



Заметьте, это русские приблизились к порогу НАТО. Вы не согласны? А зря, поскольку это самое яркое доказательство того, что Ваше сознание зомбировано кремлевской пропагандой!


P/S. Лицемерие и наглость янки зашкаливает!

Так например, НАТО никогда не обещало России не расширяться на восток. Об этом говорится в разоблачительной статье Североатлантического альянса относительно обвинений России в адрес НАТО, текст которой размещен на официальном сайте альянса.

Справедливости ради стоит отметить, что письменных документов (деклараций, договоров) об этом нет. Если они международные договоры не всегда исполняют, то что говорить об устных обещаниях. Слово дал, слово взял. И никто не упрекнет — нигде же не подписался. Да и механизма принуждения нет. То, что плешивый предатель Горби и тогдашнее руководство СССР этому поверило —  говорит очень о многом.

Вот хороший коммент здесь вычитал (В интересной статье: "Расширение НАТО на Восток: как это было ("Deutsche Welle", Германия)" http://inosmi.ru/world/20140329/219084771.html#ixzz3GHunXKim

Перед этим и в 1939-1942 это было так:

- Германия непосредственно продвинулась на территорию Австрии, Чехословакии, Польши, Норвегии, Франции, Дании, Бенилюкса
- Политически в то же время Германия продвинулась в Румынию, Болгарию, Венгрию, Финляндию.
Этот парад расширения происходил под гнилые, подобные нынешним, заверения Германии в вечной дружбе и сотрудничестве, и даже в военном товариществе с РОССИЕЙ.
Но поскольку важны не слова, а потенциал, то РОССИЯ в то время провела кое-какие мероприятия по противодействию тогдашнему расширению, а именно:
- Несколько упорядочила свои западные границы с финляндией, с Германией в Польше и в прибалтике, с Румынией.
Как показало ближайшее же время меры, предпринятые тогдашней Россией, оказались совсем не лишними.
22 июня 1941 года Германский блок, а по существу вся континентальная Европа, начала расширяться уже на территорию РОССИИ по трём направлениям:
- на Север, на Прибалтику. Остановлено это направление РОССИЕЙ было под стенами Санкт-Петербурга.
- По Центру на Москву. Остановлено было с большим сюрпризом для расширяющихся у стен Москвы.
- На Юг, через Украину и Крым вплоть до Сталинграда, где гнилая Европа получила от РОССИИ второй сюрприз.

Приведённый исторический экскурс хорошо иллюстрирует современную ситуацию:
- На Север. Прибалтийский плацдарм пал в 1991 году, практически вплоть опять же до стен Санкт-Петербурга.
- Центр. Здесь, как и тогда под Schmolengs-ом, но сейчас в Белоруссии, расширение застопорилось.
- Юг через Украину. Это как раз сейчас и происходит.

В случае успешного расширения НАТО на Украину, судьба Центра будет предрешена классическим германским военным способом - две встречные стрелы, одна из прибалтийского плацдарма, вторая из Украины.

В создавшейся критической ситуации РОССИЯ была просто вынуждена нанести фланговый удар слева и занять Крымский плацдарм.
Дальше отступать некуда, позади МОСКВА и СТАЛИНГРАД.
А за ВОЛГОЙ для нас земли нет.

Сегодня ситуация для РОССИИ горадо драматичнее, чем в 1941 году. Сегодня враг уже и в тылу — Грузия, Азербайджан, Ульяновск, Средняя Азия.

На Дальнем Востоке ситуация практически та же, что и в 1941 году.




Tags: мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments