iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Человекоподобные твари, оправдывающие свою глупость, низость, подлость, жестокость, словом Традиция

Стыд и позор Дании! 18+

Впервые когда увидел эту новость, то подумал, что — это фейк. После, посетив Данию, я убедился в том, что такая «традиция» и впрямь существует.

Ежегодно на Фарерских островах в Дании собирается огромное количество людей, каждый из которых жаждет только одного — побыстрее убить калдеронских дельфинов, славящихся своим умом! Но зачем? Это своего рода традиция, которую можно сравнить разве что испанской корридой. Вот только в последней быков частенько оставляют живыми, а здесь животных убивают до победного конца. Хуже всего то, что датчане делают это медленно и с большим наслаждением — в дельфина медленно вонзают несколько толстых острых крюков, пока тот не умрет.

Традиции этой уже несколько тысяч лет.

ДЕВУШКАМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!




1
2

3 4 5 6 7
8


http://swip.su/styd-i-pozor-danii-18/




Tags: жестокость
Subscribe

  • Об идее будущего. «Замысел» Творца Ч 1.

    «Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня». Св. прав. Иоанн Кронштадтский Начиная с…

  • Размышляя о будущем...

    «Теория, мой друг, суха, а древо жизни вечно зеленеет» . Гёте. В определённом смысле, то что мы стоим у очередной развилки…

  • Бог на стороне бедных.

    Суверенитет народа выше суверенитета созданного им государства. Народ имеет право на восстание против нарушивших общественный договор правителей.…

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments