iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Конец "святого" Ватикана

«Irish Times» пишет о том, что язык Ватикана переменился: Католический синод принял документ, где призвал христианскую общину… поприветствовать гомосексуалистов.

Это не шутка и это не провокация «жёлтой прессы». Две рекомендации, принятые на днях святыми отцами, призывают паству не только «приветствовать гомосексуалистов», но и «ускорить процедуры» расторжения брака.

Документ, где упоминаются геи, рекомендует наконец решить вопрос «о роли гомосексуалистов в христианской жизни».

Издание поражено самим тоном, в котором святые отцы рассуждают о педерастии. Ведь католическое учение осуждает гомосексуализм как «внутреннее расстройство», указывает газета, и объявляет практикующих гомосексуалистов грешниками!

Теперь же речь идёт о том, что этих людей следует «приветствовать» и относиться к ним как к братьям. Церковь должна «предложить им дом и гостеприимство».

Аналитики уверены, что подобные выводы — первый шаг на пути к совершенно иному «пастырскому подходу» к гомосексуализму и даже к изменениям в церковной католической доктрине. Да и само религиозное учение, видимо, будет переписано. Недаром же прошлым летом папа Франциск на вопрос о гомосексуализме ответил: «Кто я такой, чтобы судить?»

Проект «ЗЗ». Стаканчик виски и теория о русских слабаках

http://topwar.ru/60380-proekt-zz-stakanchik-viski-i-teoriya-o-russkih-slabakah.html


P/S.



"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти" (Лев. 20, 13).

"Они осквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца… женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим. 1:24-27).




Tags: католики. Ватикан
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments