iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Россия готова надрать Америке задницу, пока ... понарошку!



Главком ВС США заявил, что очень боитс… обеспокоен, что вблизи воздушного пространства США участились полеты российских военных самолетов. Тех, которых США называли «ржавым советским железом». По его словам, командование вооруженных сил Америки «нервничает».

И не зря.

«Российские бомбардировщики Ту-95, по данным американской прессы, в рамках учений ‘понарошку’ разбомбили США ядерными крылатыми ракетами»,- напоминают СМИ.

«Кроме того, в 2014 году российский бомбардировщик выполнил имитационные удары по американской системе ПРО, а также бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетелв непосредственной близости от эсминца ВМС США «Дональд Кук» в Черном море — да так, что с него уволилась треть экипажа, не желающая «страшно умирать за какую-то Украину». Про непропущенных российской авиацией «королей неба» и удирающие самолеты-разведчики, думаем, читатели помнят? Как и про то, что «Россия учебно уничтожила нападавший флот НАТО».



Как уже сообщала пресса, РФ на всякий случай провела давно запланированную тренировку по отражению ядерного удара по Москве системой противоракетной обороны и нанесения ответно-встречного массированного термоядерного удара по противнику.

Речь идет о командно-штабном учении с Барнаульским ракетным соединением, это на Алтае (30 сентября сего года) под руководством командующего Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковника Сергея Каракаева.  В общей сложности к учению привлечено более 4 тыс. военнослужащих и около 400 единиц военной техники. Данное соединение вооружено подвижным грунтовым ракетным комплексом «Тополь».



В Тейковской ракетной дивизии министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу лично проверил действия боевого расчета пусковой установки подвижного грунтового ракетного комплекса «Ярс» по ее свертыванию на полевой учебно-боевой стартовой позиции для совершения марша на другую полевую позицию.



Сегодня, когда я пишу этот пост,
ракетные войска стратегического назначения России приступили к командно-штабным учениям с участием Йошкар-Олинской ракетной дивизии, которые завершатся 11 октября, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Йошкар-Олинское ракетное соединение приступило к командно-штабным учениям
фото:http://function.mil.ru/

Отмечается, что это уже второе учение, которое проводится в октябре, с участием соединения, оснащенного подвижным грунтовым ракетным комплексом «Тополь».

Кстати, давний опрос «Левада-центра» уже показывал — сами россияне также убеждены, что война РФ с НАТО неизбежна. Однако население страны делает ставки на победу России!

Хотя, в ядерной войне победителей ... не будет!




по материалам:

www.newrussiannews.ru
http://topwar.ru/59861-yoshkar-olinskoe-raketnoe-soedinenie-pristupilo-k-komandno-shtabnym-ucheniyam.html

interpolit.ru

Tags: Россия - Запад, возможное будущее
Subscribe

  • Картина на продажу

    Картина средней дочери: "Магия тумана" - стоимость 3000 рублей (с учётом отправки покупателю через Почту России). Рамка со стеклом -…

  • ВЕТЕРАНЫ

    В моём авторском ролике, посвященном памяти Великой Отечественной войны, представлены картину двух разных художников: Александра Шилова и Геннадия…

  • "По воле Бога и согласна Плану, скоро нас всех поведут на плаху ..."

    Группа «Сплин» выпустила новую песню, которая называется «Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите». В ней…

promo iov75 апрель 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments