iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Суверенитет России vs Нового мирового порядка. "Вызовы" и "Ответы"!

«Суверенитет (национального государства) - анахроническая концепция, исходящая из прошлых времен, когда общество состояло из правителей и подданных, но не граждан. Сегодня, когда не все этнические государства демократически ответственны перед гражданами, принцип государственного суверенитета стоит на пути внешнего вмешательства во внутренние дела этнических государств. Но истинный суверенитет принадлежит людям, которые в свою очередь, делегируют его их правительствам. Если правительства злоупотребляют властью, полученной ими, и граждане не имеют возможности исправлять эти злоупотребления, внешнее вмешательство оправдано».

(GEORGE SOROS. The peoples sovereignty. Foreignpolicy. JANUARY 1, 2004.)




Действительно, размывание "национальной ментальности" один из самых острых вопросов современного мира. Если предположить, что "хозяевам" нового мирового порядка (НМП) удастся осуществить этот грандиозный проект, то есть, уничтожить многонациональный + государственный суверенитет и чувство культурно-исторического Единства  -  многонациональных и многоконфессиональных народов России, то "внешнее вмешательство" произойдет значительно быстрее, чем это может показаться на первый взгляд. Глобальный + управляемый Хаос -  станет неизбежен.


Как справедливо отмечает Сергей Исрапилов: "Глобализация убивает тот мир, который мы знаем. Мишенью заинтересованных в глобализации транснациональных корпораций и банков (ТНК-ТНБ), а также обслуживающих глобализацию идеологов, политиков, лоббистов, международных медийных корпораций является национализм". Национальное самосознание + государственный суверенитет мешает ТНК-ТНБ выводить капиталы и технологию за границу, мешает жонглировать финансовыми потоками, пугает мигрантов – дешевую рабочую силу и т.д. /см. http://www.apn.ru/publications/article24203.htm / А самое главное, мешает окончательно запустить процесс "плавильного котла" культур и превратить человечество в безликую и легкоманипулируемую биомассу потреблядей и будущих рабов.

На фоне этого, очень странно звучат слова некоторых кремлевских политиков, о противодействии национализму (не путать с нацизмом, фашизмом) всеми доступными средствами. Понятно, что патологическая внутриполитическая импотенция этих политиканов, не способность решать острые вопросы российского бытия, потеря контроля над стихийным ростом националистических настроений (которые "подпитываются" молодой кровью), неумелая миграционная политика и которая по мнению некоторых аналитиков, больше напоминает замещение одного этноса другими, и т.д., только усиливает межнациональное противостояние и напряженность в многонациональном обществе.  Вместо обогащения культур, мы получаем их противостояние (эта идеологическая карта ещё будет разыграна врагами российского суверенитета).

Порой мне кажется, что за этим скрывается четкий продумановский план. Цель которого сводится к полному уничтожению нашего Отечества.  Плюс этот же план развязывает не только законодательный механизм по "закручиванию гаек" (пресловутая 282 статья УК РФ), но и развязывает руки спецслужбам и силовикам всех мастей и пород. К сожалению их коррупционность и мегапредвзятость уже стала "притчей во языцех" у многомиллионной Блогосферы. Юрий Крупнов прав, когда говорит о том, что: "Мы должны четко понимать, что экстремизм и вообще антисистемные выступления любого типа связаны с тем, что система оказывается не в состоянии обеспечить реальное развитие страны".  При этом, "решение" развязать руки силовикам, на мой взгляд, представляется глубочайшим заблуждением. Совершенно очевидно, что "тонкую" идеологическую + культурную + религиозную "материю" нельзя победить кулаками и дубинами. Нельзя, даже если очень хочется, приказать выполнять определенную идеологическую мыслеформу, тем паче, если в неё никто не верит! 


Самое интересное, что в этой параноидальной борьбе с абсолютно законным Духом нации, её самоидентификацией в мировой истории и культуре, эти господа работают ТОЛЬКО на будущих хозяев "нового мирового порядка" (НМП). Вот, что реально меня напрягает.

P/S.

Знаете ли вы, кто такой Томас Барнетт? Это теоретик и ястреб «глобализационной» стратегии США. Тот самый, что заявил: «...я принимаю во внимание неразумные аргументы наших противников. Но если они будут оказывать сопротивление глобальному мировому порядку, я требую: „Убейте их!“» ( http://www.volksdeutsche-stimme.de/analyse/akt_170109.htm )

Tags: возможное будущее, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Христианство и национализм

    Вроде бы, этой проблемы в христианстве не существует. Много пишется о том, что этот симулякр искусственно создаётся нечистоплотными на руку…

  • Цитата дня

    «Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай».…

  • История запахов: От ритуала к искусству

    Во всех культурах найдены подтверждения использования парфюмерии в различных целях: для религиозных ритуалов, в медицине, как средство красоты или…

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments