iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Владимир Путин 7 октября 2014 года отмечает свой 62-ой день рождения в ... Сибири

С Днём Рождения!

Владимир Путин пожалуй один из самых одиозных правителей России (он только по форме президент). Путин возглавляет государство уже 10 лет подряд (с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года и с 7 мая 2012 года по сегодняшний день). Десять лет - это большая дата, при том, что еще пять лет Путин был премьер-министром России. Итак, 15 лет!

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что глава государства сегодня уже вылетел в Сибирь, чтобы завтра там отпраздновать день рождения. В этот день у него не будет никаких официальных визитов и встреч, на 7 октября президент впервые за долгие годы взял выходной. Раньше все свои дни рождения Путин проводил в командировках, на встречах, саммитах, но за 15 лет президент наконец взял полноценный выходной.

"Путин взял выходной на завтрашний день (7 октября). Сегодня вечером (6 октября) он улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300-400 километрах от ближайшего населенного пункта, где он и отдохнет в свой день рождения", – сообщил Песков.

Сибирь не просто так выбрана местом отдыха президентом, на следующий день, 8 октября, он проведет там рабочее мероприятие.

***

Конечно при жизни правителя страны, трудно делать какие-то окончательные выводы. Время все рассудит и расставит по своим местам. Скажу только одно, мое отношение к проводимой им внешней политики (геополитика) безусловно изменилось в лучшую сторону.  Россия занимает достойное Ей место в глобальном мире. И только Россия "подняла перчатку" брошенную Архитекторами Нового мирового порядка. В этом безусловно велика заслуга Владимира Путина.

Что же касается, так сказать нашего с Вами "жития бытия", то с учетом цензуры + желанием некоторых товарищей, которые нам вовсе не товарищи отправить автора этого блога в место где сейчас проводит свой день ВВП (только на постоянное место жительство), то лучше этой картинки пожалуй ничего нет:



Ещё раз с Днём Рождения, дорогой вождь!

Желаю Вам только одного, чтобы Вас окружали ЛЮДИ!

P/S.

Посмотрите на фото – только один Путин плачет, а вокруг него больше никто. А другие? Почему не плачут другие? И лишь телохранитель с печалью смотрит  ... на плачущего человека.

Почему плакал Путин или как хочется жить среди людей…




Tags: размышления
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments