iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Подумалось 21. Нельзя примирить зло и добро, свет и мрак ...

В этом смысле, было бы не плохо, не прикрываться сегодняшним ложным смирением и "стеснительно"-молчаливым попустительством злу, а уметь хранить и отстаивать святыни от надругательств и поруганий. Не плохо в этом поучиться у мусульман, никакие доводы о лже-свободе и лже-толерантности в их религиозном сознании не работают; они сразу и непримиримо восстают против ущемления их религиозных чувств, а у нас христиан, эти чувства атрофированы (так может казаться внешне), вот поэтому в Европе, да и у нас ... спокойно глумятся над христианской символикой и православными святынями, а для остального "просвещенного" мира показывают распятие в моче.

Нельзя примирить зло и добро, свет и мрак!



Tags: размышления
Subscribe

  • Имя им — «легион»

    Проглядели: армия радикальных исламистов уже в Европе В Европе живет целое войско исламских радикалов. Небольшая часть из них уже воевала в Ливии,…

  • Странная смерть Европы: иммиграция, идентичность, ислам

    Этим летом еще до недавних терактов в Великобритании, Франции, Бельгии, Германии, Испании и Финляндии вышла книга британского писателя и…

  • Кто придет после ИГ?*

    С объявленной победой иракских правительственных сил в Мосуле, объявлением о гибели гибели главаря ИГ Абу Бакра аль-Багдади, идущими в Сирии боями в…

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment