iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

ВРАГ № 1 украинской государственности! :(

Недавно врагом украинской государственности был объявлен преподобный Сергий Радонежский - «Игумен земли Русской».

Это дикое заявление было сделано официальным лицом на территории Киево-Печерской лавры.


По теме:


Телеканал "Звезда"

Сергий Радонежский объявлен новым врагом Киева

23 сентября 2014, 14:34

Старший научный сотрудник Лаврского заповедника Владимир Омельчук заявил, что выставка, посвященная Сергию Радонежскому, является «антиукраинским актом агрессии со стороны России, и поэтому сотрудники заповедника обратились в Министерство культуры Украины с целью отменить мероприятие.


... Подробнее »



P/S. Недавно на глаза попался список идущих на выборы кандидатов в парламент по Киеву. Возраст – около 30. Место рождения – все, как один, либо Львовщина, либо Тернополь с Ивано-Франковском. Кого защищать будут эти юные деятели? Сомневаться не приходится. И это тоже грозит стать русским будущим…

Киев с его многомесячным беснованием после февральского переворота превратился в символ того убожества и безумия, к которому пришла Малая Русь, оторванная от России. Да, на русский некогда город и русскую культуру легло грязноватое пятно квазикультуры, составленной из безграмотного, но злобного хуторского галицизма и киевской провинциальной, мещанской подделки «под Европу». В отрыве от России на политическую медийную сцену вылезло всё самое оголтелое и бессовестное, - справедливо отмечает Иван Печерников (см. "О судьбе Киева. Заметки из оккупации" - http://www.fondsk.ru/news/2014/10/05/o-sudbe-kieva-zametki-iz-okkupacii-29822.html)



Tags: Украина, преп. Сергий (Радонежский)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments