iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Пентагон - Мания величия, доходящая до абсолютного идиотизма!

Пентагон: РФ и КНР хотят пересмотра мирового порядка, установившегося за последние 70 лет.



Китай и Россия хотят пересмотреть мировой порядок, установленный после Второй Мировой войны, однако они должны знать, что США могут ответить на угрозу своим союзникам военными методами. Об этом заявил во вторник замминистра обороны США Боб Ворк, выступая в американском Совете по международным отношениям, - передает корр. ТАСС Анатолий Бочинин.

Внимательно слушаем Боба Ворка (выделено мной - прим. мое).

"Во-первых, абсолютно ясно, что эти две страны (Китай и Россия) укрепляют свои позиции рядом со своими границами. И это одна из вещей, над которой мы (США) должны поработать следующие несколько лет в плане того, какие области они считают для себя жизненно важными", - сказал Ворк.

Интересно, а что идиот Боб хочет, чтобы Россия прекратила укреплять свои позиции рядом со своими территориальными границами?? Нам что, нужно укреплять свои позиции вдали от наших границ!?

Пипец! Вот тупая наглость!!

По мнению Боба (а он не хухры-мухры, следовательно, его мыслеформы - это месседж Фашингтона):
 "... обе эти страны точно полагают, что некоторые аспекты мирового порядка, установившегося за последние 70 лет, они хотели бы изменить".

"Это требует пристального внимания, - считает Боб. На стратегическом уровне (нужно определить), как мы собираемся работать с двумя очень сильными региональными державами прямо сейчас"

Вашингтон должен найти способы убедиться в том, что намерения Пекина и Москвы "не приведут их к применению силы, что потребует от нас (США) ответа с использованием военной силы".

Афигеть, совсем в Фашингтоне долбанулись!!!

Похоже, что риторика времен холодной войны, двойные стандарты дипломатии и неадекватное восприятие окружающей действительности все больше и больше преобладают во внешней политике США, - справедливо отмечает Николай Хромов.



Subscribe

  • Размышления агностика о религиях

    «Под верой я понимаю не формальную принадлежность к той или иной религии и не совокупность религиозных обрядов, но то начало, что объединяет все…

  • Христианство и национализм

    Вроде бы, этой проблемы в христианстве не существует. Много пишется о том, что этот симулякр искусственно создаётся нечистоплотными на руку…

  • Где образ будущего России?

    Главная проблема в том, что стране нужны не деньги, а идея. Люди должны понимать, ради чего живут, в какой державе и какие перед ней цели. Если будет…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments