iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

И смешно и ... кулаки до боли сжимаются!

Готовящийся к принятию закон о выплате компенсаций из бюджета россиянам, активы которых были арестованы на Западе в рамках "санкционной войны", вызвал негативный отклик у пользователей Рунета.

Было бы очень странно если бы реакция была бы иной.

Безымянный 1

По словам блоггера Наганова naganoff, "большей наглости", чем этот законопроект, "и представить нельзя".
"Сначала вас обворовали, чтобы на эти деньги купить виллы на Западе. Затем вас обворуют вновь, чтобы компенсировать убытки от их конфискации", — написал он в Twitter.

Безымянный

Однако как -бы мы не возмущались, но внутренняя политика Кремля (по отношению к туземному народу) остается прежней - рожденным ползать, платить придётся!

А могло бы получиться и так (горькая ирония):

Безымянный 2

Все больше убеждаюсь в комичности и уродливости патриотизма правящей псевдоэлиты России.
Хотя по их инфернальной "логике", чем сцука Ротенберг и иже с ним, эти мега-патриоты России несправедливо обобранные "коварной Европой и Америками, где они просто (и совершенно случайно) имели одну, две, десять из своих многочисленных вилл" отличаются от многочисленных (и заметьте искренних) нищебродов-патриотов? Они же пилять граждане РФ, как-бы.  А раз так, то получается, что Ротенберг и СПРУТы иже с ним - это истинные патриоты России, а следовательно, им в обяз из народного кармана следует возместить все их много миллиардные потери в Европах, Англиях, Америках и т.д. (все же нажито непосильным трудом воровством) + прилаплатить за моральный ущерб. И с точки зрения думцев - "слуг народа" РФ - это законопроект (который сто пудов будет принят, поскольку речь идет об огромных деньгах) предельно верный и правильный. Повторюсь ... с их логике. Полностью в духе нынешней псевдопатриотической России.

А пилять хто будет вякать в обратку - проплаченный Госдепом предатель Отечества и шпийон ЦРУ  :(

Вот такой он на фиг патриотизм в нашем Отечестве (Щедрин уже не перевернётся в гробу ... бесполезняк!)

И в этом смысле, это ОЧЕНЬ хороший законопроект для отрезвления российских дурачков ... т.е. нас с Вами  :(

Так держать, ... пилять!  С-суки!!!


Tags: государство
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments