iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Вроде Игорь Беркут говорит об Украине ...

А по мне, эти рассуждения подходят абсолютно к любой стране, где у власти (либо имеет на власть влияние) находятся клептократы.



P/S.

tmp65Mevg

И я не верю, что в обозримом будущем, что-то принципиально поменяется (кроме официальной риторики).



Вирус клептократии в действии!  Они пойдут за свои богатства «ва-банк» до конца. Это понятно, поскольку в отличие от многочисленных народов живущих за чертою бедности,  "красивым людям" - есть что терять. С другой стороны, совершенно очевидно, что их "логика", это логика сумасшедшего.

Ведь что такое творимое ими инфернальное зло? Это смертельная болезнь, на здоровом и пребывающем некогда в цветущем состоянии социальном государстве (пусть и с идеологическими передозами). Нынешняя олигархо-клептократическая "Медуза Горгона" - это раковая опухоль, которая может "питаться" исключительно за счет живых и пока ещё производительных сил. Паразитирующая на теле добра, российская клептократия просто не сможет существовать после того, как её "носитель" превратится в - ничто- . А вот в Новороссии, бывший "носитель" не только не хочет терпеть этих паразитов, но готов заняться полным истреблением инфернальных вшей и гнид (в идеале проект Новороссия - это проект социально-справедливого общества. Не хочу сейчас говорить о его утопичности или потенциале. Суть не в этом).

Поэтому, если ничего не предпринимать, то объективная смерть (как уже объективный демографический "русский крест") ... гарантирована! И в этом смысле, я не вижу ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разнице между Украиной или скажем Вашингтоном.

Закон дарвиновской эволюции ... господа  :(

Выбирать между клептократическим Освенцимом и либералистическим Бухенвальдом ... придется именно нам.

Или уже не нам ... ?



PP/S. Прозрение

Безымянный


Tags: государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красиво...

    Мон-Сен-Мише́ль (фр. Mont Saint-Michel, норманд. Mont Saint Miché — гора святого Михаила) — небольшой скалистый остров,…

  • С Пасхой Христовой!

    А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. Поэтому и умершие во Христе погибли. И если мы в этой только жизни…

  • Донской храм в Перловке. Весна 2021 (фото)

    Начинаем строительный сезон :)

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments