iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Опять вопросов больше, чем ответов

Сначала эмоциональный пост

***
После разбомблённых Донецка и Луганска, после разорванных снарядами детей, после стольких звериных преступлений бандеровских нелюдей Кремль вновь собирается поставлять газ дорогой и любимой «нэзалэжной», несмотря на все ее песенки про Путина… Она, дорогая и любимая, только лишь ПООБЕЩАЛА заплатить до конца этого года 3 млрд. зелёненьких, а у газпромовских и кремлёвских менеджеров уже глазки загорелись и ладошки зачесались от удовольствия… Пётр Алексеевич и Владимир Владимирович вскоре опять с заискивающими улыбочками пожмут друг другу руки в Минске… А там, глядишь, и санкции все взаимно отменят…

По ящику нам будут каждый день показывать изувеченные трупы в массовых захоронениях, обуглившиеся окна пустующих донецко-луганских многоэтажек, детей, ночующих в подвалах, а российский газ преспокойненько потечёт в «нэзалэжную», как ни в чём не бывало. Ну как же, а то ведь в Киеве и Львове майданным русофобам зимой холодно будет в своих квартирках… А в Донецке и Луганске «сепаратисты и террористы» как-нибудь в подвалах перекантуются…

Хунта с хунтой всегда договорятся.

По хохлятскому ящику всё так же будут рассказывать, как русские оккупанты напали на украиньску дэржаву, как Россия объявила войну нэньке Украйне и как псковские десантники бомбят города и сёла Донбасса… Но при этом без оккупационного газа нэньке никак не обойтись, и потому она заплатит оккупантам аж три миллиарда американских баксов… Мол, оккупация оккупацией, а зиму без москальского тепла никак не пережить…

Валерий Хатюшин.
из www.stihi.ru

P/S.



Действительно самый дешевый и крайне эффективный способ покончить раз и навсегда с режимом "Кровавого Петро", это ВООБЩЕ прекратить поставки газа!  Придумать официальный отмаз можно (для этого у Кремля на кормушке достаточно голованов). Более чем уверен, что пиндосы 100 - пудов воспользовались бы подобным шансом. Война есть война.

Для тех кто думает, что все закончилось ... напомню:

Закрытый указ президента Украины № 744/2014 переводит страну на военные рельсы

Украина не смирилась с потерей Крыма и Донбасса и начала серьезную подготовку к новой войне по освобождению своих территорий от сепаратистов. Вечером в среду президент Петр Порошенко подписал Указ № 744/2014 «О неотложных мерах по защите Украины и укреплении ее обороноспособности». Документ вводит в действие Решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны от 28 августа 2014 года, которое на украинском языке вчера было опубликовано на сайте главы Украины. Хотя многие пункты данного документа засекречены, из него недвусмысленно следует, что стратегия Киева направлена на «перевод национальной экономики на функционирование в условиях особого периода».

В оборонной лексике «особый период» означает введение на территории страны военного положения и проведение в связи с этим мероприятий, связанных с подготовкой к войне. В открытой части решения СНБО такие действия обосновываются подготовкой к отражению возможной вооруженной агрессии против Украины. Между строк читается, что таким агрессором Киев видит именно Россию (подробней на topwar.ru)

Вобщем вопросов опять больше, чем ответов  :(


Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments