iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

"Кровавый Петро" - между молотом и наковальней



Воюющие на стороне правительственной армии добровольческие батальоны и активисты Майдана не поддерживают перемирие и готовы к новой революции, если действующая киевская власть их разочарует, сообщает France 24. И в этот раз они прихватят с собой не коктейли Молотова, а танки, которые им выделило министерство обороны Украины (надо же, какая мрачная ирония Провидения - прим. мое).

Добровольческие батальоны и активисты Майдана, воюющие на стороне правительственной армии, настаивают на дальнейшем противостояние, сообщает France 24. По информации французского телеканала многие из них недовольны условиями перемирия, которые предоставляют регионам на востоке Украины большую автономию. Добровольцы угрожают Киеву новой революцией.

Поражение украинской армии под Иловайском стала поворотным моментом в войне на Донбассе. По данным министерства обороны Украины в сражении погибло 107 бойцов. Лидеры добровольческого батальона «Днепр-1» утверждают, что потери составили 500 человек. France 24 сообщает, что в их смерти они обвиняют российскую армию, которая с помощью артиллерии вмешалась в боевые действия, не позволив им, как выразился командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, «решить все самостоятельно».

Французский телеканал полагает, что на волне патриотизма, вызванного «аннексией» Россией Крыма, в стране стали возникать группы добровольцев. Украинская армия, нуждавшаяся в помощи, оплачивала бойцам жалование и снабжала их оружием. Министерство обороны Украины даже выделило начальнику штаба батальона «Айдар» Валентину Лихолиту танк, однако ехать на нем он собирается в Киев. Он готов к новой революции, если Порошенко и действующее правительство Украины его разочаруют и не выполнят данные украинскому народу обещания.

Бойцов батальона «Айдар» обвиняют в жестоких преступлениях против местного населения, сообщает France 24. Осуществляя «революционное правосудие», они вышли из-под контроля. Сам добровольцы это отрицают и утверждают, что их главной задачей является война с Россией. Они не поддерживают перемирие, но использует отведенное на него время для тренировок. Сдаваться они не собираются.

из molotpravdu.su

Tags: Украина
Subscribe

  • Архаика против будущего

    Радикально замкнутые социорелигиозные системы встречаются (пересекаются) с иными системами только в одной "точке" - ненависти. Если говорить о тех…

  • Очевидное

    Трагизм исторического момента заключается в том, что Система пребывая в иллюзии мнимой общей истории, как своим основанием, на этом остове и строит…

  • Исповедь или как обрести мудрость

    Христианин: «Отец, мои многолетние поиски утомили и иссушили мое сердце. Мне очень тяжело». Старец: «А что ищешь ты, чадо…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments