iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Индия, ты где? На двух стульях! (CounterPunch, США)

Индия, ты где? Ты действительно в союзе с БРИКС борешься за новый, свободный мир, или ты сейчас в кровати с твоим бывшим колониальным хозяином и его могущественным ответвлением?

Индия, страна БРИКС, в действительности, не замечена нигде, в то время как Бразилия, ЮАР, Россия и Китай всё больше испытывают на себе враждебные атаки. Индия не помогает, в то время как США и Европа изготавливают всякого рода «оппозиционные движения» внутри тех стран, которые стоят на пути полного и единоличного глобального доминирования запада.

Индия, страна БРИКС, молчит, в то время как Китай и Россию окружают, провоцируют и третируют; в то время как соседние им страны настраивают против них с идеологической и военной точки зрения.

Индия, страна БРИКС, кажется, не возражает, что США увеличивает своё военное присутствие в Азии, от Окинавы до Филиппин и Катара; или когда Россию демонизируют и провоцируют безумной пропагандой и безрассудными санкциями, наложенными западом, который и сверг украинское правительство, поставив на его место жестокую фашистскую диктатуру.

А западные СМИ сейчас безостановочно распространяют свою пропаганду по всему миру; индийские газеты, журналы и телевизионные каналы послушно перепечатывают и повторяют злобную ложь и фальсификации так же как это делают филиппинские и индонезийские СМИ, которые принадлежат корпорациям. Но Филиппины и Индонезия являются зависимыми государствами запада, и они не принадлежат к БРИКС, в то время как Индия член БРИКС, по крайней мере, на бумаге.

далее на "The vineyard ot the sakers "


Tags: БРИКС, Индия
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments