iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Этот уицраор точно знает о чем говорит. Сам лично гробил и уничтожал экономику России!

Экс-министр финансов Алексей Кудрин предрекает нулевой рост российской экономике в ближайшие два-три года из-за слабого притока инвестиций. Он считает, что структурные проблемы были очевидные еще до конфликта с Украиной и антироссийских санкций.

«Мы переживаем сейчас очень сложный момент. Темпы роста будут сохраняться очень низкими в течение двух-трех лет, – заявил Кудрин на бизнес-форуме Американской торговой палаты. – Если мы за этот период не проведем необходимые реформы, низкие темпы роста в пределах двух-трех процентов сохранятся и в будущем», - пишет top.rbc.ru

P/S. Комменты блоггеров

- Вот так. Сначала завести экономику в глухой уголок леса, там ее изнасиловать, выпустить кровь и бросить, а потом, в среде иноземных шакалов, чинно рассуждать о том, что "нужны серьезные структурные реформы, «которые не проводились в последние годы, когда я был в правительстве»...
Еще одна ипостась Чубайса?...


- Полагаю, что Кудрин - далеко не дурак. Свои прогнозы он строит, исходя из известных ему объективных данных о состоянии финансово-экономического блока России, людях, которые управляют экономикой страны и тех негласных финансово-экономических соглашениях, имеющихся между Россией и Западом. Если Президент России всё оставит так, как есть, то Кудрин окажется прав. Но если Путину удастся поменять несколько неких фигурантов, "поставленных" контролировать нашу экономику, то расклад может быть совершенно иным. Достаточно сделать несколько перестановок в Правительстве, заодно и поручив Генпрокуратуре и СК ВНИМАТЕЛЬНО расследовать деятельность нескольких "фигурантов".

Tags: Россия, предательство Родины
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments