iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Три реплики ... :(

Три реплики заслуживающие внимание от ai_zhilin

№1  Порадуемся за Зюганова

Геннадия Зюганова можно поздравить. Очень удачно пристроил внучка - депутатом в Мосгордуму. Тепло и не дует. Это же вам не Чукотка какая-нибудь  ))

№2  Реплика Миронову

Сергей Миронов возмущается малой явкой избирателей. Дескать, сентябрь - не тот месяц. Он не понимает главного. Сентябрь нормальный месяц. Это наши партии не те, за которых стоит голосовать, они вызывают брезгливость избирателей. Малая явка - эквивалент голосования против всех, Сергей!

№2  О чем свидетельствуют санкции?

О чем говорят санкции и их последствия для России? Если честно, без лицемерия ответить на этот вопрос, нужно признать, что говорят они только об одном: наше правительство за всё время после развала СССР не сделало ничего, чтобы обеспечить истинную независимость России. Ну, как страна, живущая за счет нефти, может зависеть от поставок бурового оборудования? Это результат политики либералов, которые ассоциируются с понятием оккупационная власть...

***

P/S.  Ну что, ЭТО и есть "ЕДИНСТВО"  и "божественная симфония" власти и общества!

Мда ...  "да тихое и безмолвное житие ... поживем"!


Tags: государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир Людей против грядущего царства Антихриста

    С неотвратимостью падающего ножа гильотины мчатся на наши отчаянные головы химеры будущего. Бесчисленные трактаты, оставленные в наследство нашими…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments