iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Это не выборы, а война! Долгопрудный

Оригинал взят у m_kalashnikov в Это не выборы, а война! Долгопрудный

Пишу буквально на коленке. Из предвыборного штаба Партии дела в Долгопрудном. Это не выборы, а война! Теперь я вижу, как зарождаются майданы. Потом снимем передачу: материала более чем достаточно.

Где-то к шести вечера долгопрудненская «едроссовская» власть стала понимать, что проигрывает выборы главы города и Совета депутатов. И у нас начался бедлам. Одновременно к нам в штаб приехали милиция, ФСБ и собаковод с овчаркой. Им поступил анонимный звонок о якобы заложенной в штабе бомбе. Пришлось выйти на улицу, пока шел поиск адской машины.

Тут же пришлось мчаться на участок № 345, где два полублатных жлоба, представившихся как наблюдатели от партии «Родина», стали угрожать нашим наблюдателям. Либо вы выходите на 10 минут и получаете по 500 рэ, либо вам будет плохо. Пришлось срочно выезжать с Евгением Смеяном и смотреть в лица этих жлобов. Потом подтянули на участок наших крепких парней.

Но это было лишь началом. На участке № 343 (Дворец пионеров) за минуту до конца голосования, на участок ворвался якобы сумасшедший (огромный толстяк), который стал переворачивать столы. При том, что участок охраняли и полицейский, и частные охранники. Выставили не его – полиция выставила всех наблюдателей. Избирательные урны остались без присмотра. Ведь участки в Долгопе видеокамерами не оборудованы. Ясное дело, что мы имеем дело с "креативным спектаклем".

Только через полчаса наши кандидаты смогли проникнуть на участок, сняв на видео избирательную урну – со сложенными пополам пачками бюллетеней, которые были торопливо вброшены в тот момент, когда на участке не было ни одного наблюдателя.

Одновременно наших наблюдателей выкинули с участка № 345 (где были угрожавшие нашим жлобы).
Можно сказать, что выборы в Долгопрудном сорваны как минимум на двух участках. Такова уж власть «Единой России», которая ее отдавать не желает.

Теперь я знаю, что будет дальше с несчастной РФ…

Сейчас уже ночь - но шоу продолжается. Это ж надо уметь: превратить выборы в войну!






Tags: выборы, государство
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments