iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Заставь дураков Богу молиться ... :)))



Так говорит Дмитрий Энтео (лидер группы "Божья воля"):

"Спасая стерхов и опускаясь в глубины морские за амфорами, Бог входит во Владимира Путина и остается в нем в благодати, пока президент думает и молится о нас".

"7 октября 1952 года на свет появилось живое человеческое существо, имеющее бессмертную душу и смертное тело. Существо это было сотворено по образу и подобию Божьему. Его тело было идеально приспособлено для решения тех великих задач, которые поставил перед ним Создатель. Существо назвали Вовой ... Мальчик рос. Внешняя разведка, ГДР, встреча с Собчаком, знакомство с Ельциным», — но однажды, по мнению лектора, Бог вошел в Путина. И судьба последнего тут же была предопределена".

"Путин — Бог в благодати, почему бы и нет"?

На самом деле Энтео не лох. Он четко просекает, что именно сегодня в российском обществе растет культ личности Путина. Чел просто хочет свой кусочек пирога. Жириновский, тоже очень хорошо чувствующий миг времени, ещё в 1996 году обращался к Владимир Владимировичу Путину - Ваше Величество!  Не могу не отметить замечательный ответ ВВП.



Ныне он откровенно предложил ВВП ну если не короноваться, то хотя бы на край принять титул Верховного Правителя (если мол не хотите называться Императором)



Есть ещё “Церковь матушки Фотинии Светоносной”, которая поклоняется Богородице. Однако Матерь Божия не единственный объект почитания. Последователи новой церкви поклоняются человеку.  Это Владимир Путин. Община почитает его не только и не столько как главного человека в государстве. Матушка Фотиния "узнала" во Владимире Владимировиче… реинкарнацию апостола Павла. Адепты "Церкви матушки Фотинии" считают, что второе пришествие Христа уже состоялось. Больше того – в настоящее время на планете живут целых семь Сынов Божьих и семь Антихристов. Один из апостолов – не кто иной, как В. В. Путин.

Энтео пошел дальше  :)))

А по сути, просто довел все до логико-мистического конца!



P/S Как-то странно устроено наше порочное и греховно-больное сознание. Вроде бы, все сделали, чтобы победить «тоталитаризм» и «культ личности». Ради и во имя этого сплясали на костях большого и могучего государства.  Развалили жизненный уклад сверху донизу. Всё перетряхнули, все изуродовали, а вот избавиться от старых рабских привычек, ну никак не выходит.

Круг замкнулся или Владимир Владимирович сможет преодолеть это адово искушение?



Tags: курьёзы
Subscribe

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments