iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Мрачный прогноз :(

ai_zhilin в посту: Радоваться нет повода. Бойня продолжится с новой силой! - дает максимально мрачный прогноз.

Суть.

а) Только что Киев официально заявил: войска с территории ДНР и ЛНР выводить никто не собирается. А это был главный пункт в проекте протокола о мире. Все остальные без него - фикция!

б) Порошенко уже получил все указания на сей счет от Обамы и НАТО. Войну продолжать. Никакого замирения сторон. От Минобороны Украины еще вчера пришел циркуляр: все политические решения касаются исключительно политиков, армия продолжает действовать в прежнем режиме.

в) Подконтрольные Вашингтону СМИ сегодня получили рекомендации по поводу освещения событий на юго-востоке. Через два дня ВВС выдаст репортаж о том, как "коварный Кремль и его подопечные террористы не выполняют договоренности и сорвали мирный план Порошенко". Начнется традиционная информационная свистопляска в обвинении России и Владимира Путина во всех смертных грехах.

***

Р/S. Вот и все  :(

Не долго музыка играла ...

В действительности кровавый Петро не будет рассматривать вариант отделения Новороссии. Даже гипотетически. Для него вопрос о суверенитете и неделимости Украины "не является предметом обсуждений". Это принипиальный момент. Да и речь о том, что "основой для начала мирного процесса на Донбассе должно стать прекращение огня и разоружение", СОВЕРШЕННО не имеет в виду, разоружение вооруженных сил Украины. Понятно, что опполченцы не идиоты и разоружаться тоже не собираются.

Вообщем, соглашусь с другом А. Жилиным, что "Бойня продолжится с новой силой!!

Увы  :(

PP/S. Для инфы

Расширение НАТО вокруг России (Карта)

В феврале 1990 года государственный секретарь США Джеймс Бейкер обещал советскому президенту Михаилу Горбачеву, что при воссоединении Германии НАТО не будет продвигаться на Восток ни на дюйм. С того момента НАТО, естественно нарушив обещания, резко осуществило продвижение на восток и за прошедшие 24 года превратилось в глобальную военную машину, равной которой пока не существовало в истории человечества. Но продвигаться обещали они СССР, а не России. Поэтому бессмысленно что-то напоминать. И сегодня, эта военная машина направлена против нас, против России и стран бывшего СССР:

Расстановка сил в 1990 году:

Расстановка сил в 1990 году:

Расстановка сил в 1999 году:

Расстановка сил в 1999 году:

Расстановка сил в 2004 году:

Расстановка сил в 2004 году:

Расстановка сил в 2009 году:

Расстановка сил в 2009 году:

Расстановка сил в 2014 году пока что самая невыгодная для России со времён Великой Отечественной Войны. Если эту ненасытную машину не остановить сегодня, то завтра она будет разъезжать уже по нашим домам, как сейчас разъезжает по Украине. Отступать больше некуда. (из http://politobzor.net/show-30853-rasshirenie-nato-vokrug-rossii-karta.html)



Tags: возможное будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment