iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Если это правда, то очень жаль украинских людей :(

ДНР: С начала спецоперации погибло более 20 тысяч силовиков

С начала спецоперации, которую Киев проводит в Луганской и Донецкой областях Украины, силовики потеряли только убитыми по меньшей мере 20 тысяч человек, заявил и.о. министра госбезопасности непризнанной ДНР Леонид Баранов.

"Официальная статистика, которая у них (Киева) есть, — около тысячи или двух погибших. Я думаю, что реальность раз в десять больше — за 20 тысяч точно погибших, — сказал он. - Это можно уверенно сказать, потому что 12 с лишним тысяч была статистика до наших активных наступательных действий", - сообщает www.mk.ru

CounterPunch (США) в статье "Катастрофическое поражение» Обамы на Украине" пишет ссылаясь на иные источники:

 «Мы стали свидетелями эпического и исторического события. Украинская регулярная армия и карательные батальоны терпят катастрофическое поражение на юге Донецка… Пока еще не ясно, как намеревается хунта избежать полного поражения… Втягивая самые боеспособные бригады в постоянные наступательные операции, хунта несёт огромные потери и в то же время терпит катастрофическое, чисто военное поражение. Южный фронт рухнул». – Катастрофа на южном фронте,  27 августа 2014, Colonel Cassad, Военные сводки, Новороссия, Украина.

«Сообщения из Новороссии – что-то почти невероятное… источники сообщают, что силы Новороссии обошли Мариуполь с севера и вошли в Запорожскую область!» Новости с фронтаVineyard of the Saker.

Одно все же радует, офицеров и боевиков батальонов «Донбасс» и «Днепр» отправили на фильтрацию и кормят гуманитаркой. Ополченцы передали украинским властям первую группу из 330 плененных под Иловайском украинских силовиков. Также родственникам были переданы 72 раненых и тела 35 погибших солдат и офицеров (см. Что происходит с пленными в Донецке)

ВИДЕО:  Хрящеватое - "Наша пришли - закончил наци власть"



P/S. Не могу пройти мимо видоса выставленного у друга cognitario + его коммента в посту: Украина встречает своих "героев"



На самом деле это факт большой трагедии. А спроси его за что воевал, и рассказать то ничего не сможет, кроме пропагандистских штампов об агрессии России.

Вот за что я и не люблю национализм. Особенно на фоне войны где русскоговорящие люди борются за какую то мифическую национальную независимость от России.


Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments