iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

СМИ: Яроша нашли убитым под Иловайском

Дмитрий Ярош. Фото: youtube.com
Дмитрий Ярош. Фото: youtube.com

Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша нашли убитым под Иловайском. О том, что главарь украинских националистов мертв, сообщается в Тwitter. Информация пока не подтверждена.

"Этот Тwitter больше не будет разжигать ненависть к русским. Мразь убили под Иловайском", – сообщается в социальной сети. Чуть позже пользователи стали оставлять сообщения, спрашивая, правда или вымысел – смерть украинского националиста. Не исключено, что его аккаунт, где и было размещено сообщение о смерти, мог быть взломан, - сообщает www.dni.ru

***

Напомним, в последний раз о Яроше было слышно 31 августа – в тот день он сделал заявление, согласно которому, около 30 человек потерял "Правый сектор" в боях за Иловайск, Амвросиевку, Саур-Могилу, Старобешево.

***

P/S. Если это правда, то это многое поменяет


Безымянный

Tags: информация
Subscribe

  • Такие вот будни тыла.

    А вот это фото с… освящения беспилотника. История такая. Ко мне обратилась подписчица, прихожанка одного из московских храмов. У…

  • Ранен, но не сломлен.

    Никита Третьяков — https://t.me/tretyakov_n/1024 Вечер в госпитале Темно, в коридорах потушили свет. Уколы, перевязки, капельницы — всё позади.…

  • Пехота. Смерть — наша работа

    Вас готовили к этому, но подготовиться к этому нельзя. Вы приезжаете в лес. Лес не чужой, а как будто тот же, в каком вы гуляли в детстве, только…

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments