iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Мистика, Символы и Знаки на инаугурации "кровавого Петро"! (без комментариев)



Немного мистики и символизма

1)


фотка с http://bloknot.ru/



Кстати, помимо упавшего ружья блогеры увидели еще недоброе предзнаменования для Петра Порошенко. На одной из фотографий в момент приезда Порошенко к Раде, был запечатлен перевернутый флаг Украины, что издревле означает «капитуляцию», либо «Символ бедствия». Умышленно или случайно был перевернут флаг – неизвестно.

Между прочим, из-за упавшего на инаугурации солдата, 10 человек из президентского полка после церемонии вступления нового президента Украины в должность в составе батальона «Донбасс» отправили на Юго-Восток страны.  Типа добровольцами. Их судьба неизвестна.



2)


Петр Порошенко © / УНИАН

Многие радикалы уже успели раскритиковать Порошенко за то, что во время своей инаугурационной речи он, обращаясь к жителям Донбасса, перешел на русский язык. И обвинили его в том, что никто и никогда еще, держа руку на Пересопницком Евангелии, не говорил по-русски.

3) Начавшееся АТО принесло горе, смерть и ужасные страдания гражданам Украины.

4) Ещё зимой 2014-го, когда на Украине только начинался Майдан, папа Римский Франциск, молился о наступлении мира на Украине. После проповеди Франциска двое подростков выпустили двух белых голубей (символ мира). На «голубей мира» тут же напали чайка и черный ворон.  Тогда многие прочитали этот знак, как  знамение того, что никакого мира на Украине не будет. А будет война – гражданская война.




фотки с http://news.pn/

5) 7 июня (день инаугурации Порошенко)  - Родительская или Троицкая суббота — день общерусского поминовения усопших, приходящийся на субботу перед Троицей, отмечаемой в 50-й день с Пасхи.

О таких "вещах" как война, резкая девальвация национальной валюты, высокие темпы инфляции, бегство инвесторов из страны, проблема с «добычей валюты» (так как из-за политического противостояния с Россией Украина теряет традиционные рынки сбыта экспортных отраслей); сокращение экспорта на треть, падение производства, рост безработицы, снижение доходов населения и говорить не хочется. 

Жаль Украину  :(


Tags: Украина, мистика, символы
Subscribe

  • Голос разума в Верховном суде России

    Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием Лед постепенно трогается…

  • Бог на стороне бедных.

    Суверенитет народа выше суверенитета созданного им государства. Народ имеет право на восстание против нарушивших общественный договор правителей.…

  • Гундаров о вакцинации (не ковидной)

    Гундаров, Игорь Алексеевич Игорь Алексеевич Гундаров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области…

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment