iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Наёмников международные конвенции не защищают. Итог закономерен!

Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетоном


фотка с http://x-true.info/

Донецкий аэропорт освобожден от карателей киевской хунты. Часть гарнизона укронацистов, укрепившихся на территории аэропорта, сложила оружие и, согласно договоренности с защитниками Донбасса, с белым флагом покинула аэропорт.

Подразделения ВСН после артподготовки провели зачистку аэропорта. Десятки наемников, предположительно, из Польши, стран Прибалтики и Скандинавии, отказались сдаться и укрылись в бункере старого здания аэропорта – бывшего путиловского автовокзала.

Именно подразделения отличались особенной жестокостью в ходе боевых действий. На их совести вылазки на окраинах Донецка и неизбирательный огонь по жилым кварталам столицы Донбасса.

Попытки вести переговоры с наемниками ни к чему не привели. Из бункеров периодически открывался огонь.

Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий. В итоге все входы были замурованы бетоном.


из blog-donbassa.com


P/S. Жестоко?

А по мне, вполне закономерный конец для наемных убийц: утонуть замурованными в дерьме!


Tags: Новороссия, война
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment