iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ИДИ и СМОТРИ! ХРОНИКА ГЕНОЦИДА ...

«Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение… Вооружённые силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применить силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин... Такова вечная рыцарская природа украинского воинства», – может, кто забыл великие речи Петра Алексеевича Порошенко, заботливо навеянные его многолетней пятиканальной шестёркой, а ныне пресс-секретарём Цеголко?


ОТКРОЙ глаза: СТРАШНЫЕ КАДРЫ О ВОЙНЕ на Украине.
Съемки очевидцев. ВИДЕО перезалито: https://www.youtube.com/watch?v=7vbgx...



P/S. Из комментов:

"Сине-желтый флаг стал символом спокойной жизни, к которой украинские Вооруженные Силы возвращают Донбасс, освобождая его от террористов. Государственный флаг снова гордо реет над Славянском и Краматорском, Лисичанском и Северодонецком, Артемовском и Константиновкой. Мира ждут замученные боевиками жители Донецка и Луганска. И я вам обещаю — обязательно дождутся!" — пообещал президент Украины Петр Порошенко.

***
Очередное убийство женщин и детей вгоняет в скорбный ступор всех, у кого есть сердце, но в этой стране ухитрились жить без мышечного насоса. Кровь перегоняется как-то так, движимая злобой и ненавистью. Кажется, ну после Горловки, после этих отчаянно страшных фото, кто-то ужаснётся и остановится. Нет, всё путём, пляшем дальше.

Социальные сети по-прежнему радостно комментируют картинки с трупами сограждан. Те, кто пускал слюни и слёзы по поводу гибели голландцев, земля им пухом, ни секунды не пожалел о жизни людей в собственной стране. Я уж и не говорю, что ни к посольству Тайваня, ни к амбассаде Мали, чьи самолёты рухнули практически одновременно с малайзийским, никто не принёс и цветочка, чем в очередной раз подтвердил мизантропические подозрения о сути вышиваночных скаканий и особом анатомических устройстве мозгов свидомого панства.

В Сеть слили рапорт внезапно притихшего Наливайченко президенту о том, что, мол, вояки массово бегут из лучшей в мире армии, способной увалить полмира, в случае чего. О том, что дезертирство приняло масштабы бедствия, написал глава СБУ, но получил от Порошенко резолюцию – «продовжувати до перемоги» (продолжать до победы). Возможно, Пётр Алексеевич имеет трудности с пониманием смысла текста, может, он просто не читает подсунутое обслугой, а просто на каждом листке пишет одно и то же указание...

Дезертиры бегут с оружием, куда глаза глядят, рассказывают об ужасе самой "лучшей в мире" армии, о расстрелах внутри войск, о сведении личных счётов между собой с помощью оружия, о бронежилетах из картона, о плохой еде… Изредка кто-то замолвит словечко и о том, что участие в братоубийственной войне претит его убеждениям, но таких по-прежнему немного. Массовое бегство на территорию страны, которая, по официальной версии, является оккупантом и агрессором, совершенно не смущает широкие либеральные массы – разве что подвигает на диванные обличения трусов и предателей. На территорию агрессора и оккупанта, спасаясь от заботливого огня "лучшей в мире" украинской армии, сбежали уже сотни тысяч граждан, попутно решая демографические проблемы России.

Tags: Новороссия
Subscribe

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment