iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Что делают с пленными в Новороссии?

Пара слов о денацификации


Представьте себе, что будет после победы Новороссии на её территории. Кроме экономических и внешнеполитических трудностей, будет самая главная трудность — несколько миллионов населения с мозгами, промытыми украинско-американско-европейской пропагандой. Вы же не думаете, что после прихода ополчения, например, в Запорожье, все запорожцы сразу «очнутся» и начнут думать «правильно». Ой, вряд ли! За последние военные месяцы украинцев просто систематически насиловали в психологическом плане с помощью СМИ и наружной рекламы. Не буду приводить конкретные примеры — ими полон Интернет. Важно понять, что Новороссии достанутся в наследство от Украины миллионы людей, искалеченных психологически. А значит, потребуется серьезная работа по вправлению «вывихнутых» мозгов.

Что делают с пленными в Новороссии?

Истории уже известны примеры такой работы — ДЕНАЦИФИКАЦИЯ Германии и Австрии после Второй мировой войны. Немцам показывали документальные фильмы о преступлениях нацистов. Причем в советской и американских зонах оккупации администрация выдавала карточки на продукты только тем, кто имел отметку о просмотре фильма. Кроме того, немцам читали лекции, обязывали участвовать в перезахоронении жертв нацизма и т.п.

Подобная денацификация нужна и украинцам. Причем нужна уже сейчас. Людям нужно рассказать правду о Бандере и других «героях», о возникновении Украины, о «евроинтеграции», о Майдане и о западных «партнерах». Нужна и разработанная программа денацификации, и обученные агитаторы.

Да, сейчас на территории Украины проведение такой программы крайне затруднено. Но есть возможность проводить такую работу уже сегодня с украинскими военнопленными.

19 августа 2014 года заместитель военного министра Украины Василий Будик обнародовал сведения о количестве украинских пленных военнослужащих, находящихся в руках ополчения. Минобороны Украины считает, что в плену у ополченцев находятся более тысячи человек: «1007 человек, которые находятся в наших списках по состоянию на вчерашний день, — я думаю, это лишь небольшая часть», — заявил Будик.

Что же Новороссия делает с этими тысячами военнопленных?

Кормит, поит, лечит и отправляет обратно на Украину? Это, конечно, гуманно, но неправильно. День военнопленного надо наполнить трудом и идеологией. Трудом по восстановлению разрушенного Украиной. А идеологической работой — по очищению мозгов от того мусора, который туда навалили украинские СМИ. По несколько часов в день военнопленные должны слушать лекции по истории Украины, Руси, СССР (возможно, с последующей сдачей зачета), слушать лекции о современном политическом положении, смотреть видеофакты этой войны и трагедий мирного населения, да и просто смотреть хорошие правильные советские и российские художественные фильмы.

Возвращать военнопленного на Украину надо не только накормленным и вылеченным физически, но и вылеченным психологически. С правильными мыслями в голове!

Автор plastunov
http://topwar.ru/56899-chto-delayut-s-plennymi-v-novorossii.html

Tags: Новороссия
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments